У Тимошенко нашли неизвестную науке болезнь

Опубликована: 18 Августа 2011 г. 17:42

фото - mediaua.com.ua

Адвокат бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов сообщил, что у его подзащитной выявлены симптомы неизвестного науке заболевания.

На суде он рассказал об ухудшении состояния своей подзащитной и попросил разрешения допустить к экс-главе правительства врача, которому она доверяет, пишет Взгляд.Ру.

По его словам, у Тимошенко обнаружены «тревожные» симптомы, не похожие на симптомы известных болезней. Адвокат добавил, что причины возникновения этих симптомов не известны, в связи с чем защита просит суд допустить к Тимошенко в СИЗО врача для проведения обследования и забора анализов и выяснения причин появления этих симптомов.

Судья Родион Киреев в ответ отметил, что это заявление будет рассмотрено в установленном законом порядке. В свою очередь, Тимошенко заявила, что «это не суд, а расправа». По ее словам, если на протяжении двух дней суд не предоставляет разрешения на допуск врача, то такой судья сознательно нарушает присягу. В ответ Киреев заметил, что Тимошенко отказалась сдать анализы в медицинской части СИЗО.
Тимошенко заявила, что «никогда не доверит свое здоровье и жизнь этой власти». Она добавила, что настаивает на допуске врача, которому она доверяет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
наркотики туризм банк ремонт терроризм Украина ГИБДД мода видео сельское хозяйство дороги звезда выставка СКП траур хоккей СМИ Игра семья молодежь ЖКХ безопасность бюджет МЧС религия школа Глазов Новый год/Рождество физкультура погода прокуратура полиция биатлон ИжГТУ Воткинск Владимир Путин Можга алкоголь убийство Интернет торговля МВД Москва ДТП природа Балезино кино рейтинг Госсовет УР оружие Ижевск ГЖД бизнес творчество футбол Ува дети здоровье Завьялово долг свадьба телевидение конкурс вода технологии выборы штраф недвижимость преступление промышленность занятость армия финансы Россия Александр Волков зоопарк пенсия праздник ветеран транспорт Удмуртия медицина фестиваль музыка животные лес образование Голливуд Сарапул пожар Малая Пурга инвалид правительство США Ижавто депутат Дмитрий Медведев строительство суд самолет
Яндекс.Погода