Анжелика Варум простила Леонида Агутина

Опубликована: 23 Августа 2011 г. 16:53

фото - sport.mycityua.com

Несколько недель назад звездная пара была на грани развода.

 

Сам Леонид по этому поводу заявил: «Я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю я свою жену. Почему – не могу понять! Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека, как самого себя, и доверять ему».

«В свою очередь Варум сказала: вообще плакаться и стенать – это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, то вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете ради чего».

После того, как журналисты застали Агутина в объятьях эффектной незнакомки, его супруга Анжелика Варум собрала вещи и уехала, пишут Дни.ру. Однако через пару дней они помирились, так как не могут долго находиться в разлуке.


Теги
ЖКХ безопасность Интернет Завьялово Малая Пурга технологии Ижевск физкультура дороги Глазов Александр Волков видео медицина штраф Ува телевидение рейтинг вода СМИ МЧС убийство преступление Москва торговля Балезино МВД молодежь ветеран финансы футбол праздник пенсия Игра бизнес ГЖД ГИБДД США выборы музыка зоопарк алкоголь Воткинск самолет конкурс лес Удмуртия религия здоровье бюджет Новый год/Рождество туризм Владимир Путин ИжГТУ суд банк животные Госсовет УР СКП свадьба Голливуд фестиваль школа инвалид кино выставка траур занятость пожар прокуратура Ижавто погода депутат правительство строительство долг полиция оружие промышленность пристав ремонт ДТП спортсмен семья творчество Россия розыск природа Украина Сарапул наркотики образование терроризм армия Дмитрий Медведев транспорт Можга звезда дети хоккей мода
Яндекс.Погода