Малафеев не принял извинений от Губерниева

Опубликована: 30 Августа 2011 г. 11:36

фото - fufaev.ru

Голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев не принял извинения от комментатора Дмитрия Губерниева за оскорбления в свой адрес, который прозвучали в прямом эфире.

«Как отнесся к тому, что Губерниев оправдался тем, что имел в виду вратаря сборной Дании? Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и все. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут», - сказал Малафеев.

«С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности. Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу», - приводит слова футболиста газета Взгляд.Ру, которые касаются смерти жены Малафеева. Напоминаем, супруга футболиста скончалась, попав в ДТП в Санкт-Петербурге.

«Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать свое дело. Но я четко понимаю: наши пути – в хорошем смысле этих слов – не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своем, но я буду игнорировать все, что связано с этим человеком», – резюмировал вратарь.

Ранее сообщалось, что телекомментатор канала «Россия-2» Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча «Спартак» – ЦСКА травму Игоря Акинфеева, забыл, что прямая трансляция разговора продолжается в Интернете. В итоге болельщики, следившие за центральным матчем тура в Сети, услышали оскорбительные высказывания. Сам Губерниев потом заявил, что «имел в виду вратаря сборной Дании», когда высказывался о голкиперах. Встреча между «Спартаком» и ЦСКА завершилась со счетом 2:2. Место травмированного Акинфеева на поле в первом тайме занял второй вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов.



Загрузка...
Теги
бюджет образование ГИБДД Глазов промышленность ветеран выборы Госсовет УР штраф Ижавто семья инвалид кино Малая Пурга телевидение Можга видео Балезино туризм самолет молодежь преступление Ижевск мода животные медицина звезда алкоголь строительство оружие МЧС торговля природа дороги сельское хозяйство убийство Сарапул недвижимость футбол занятость Новый год/Рождество армия суд Голливуд рейтинг полиция безопасность ИжГТУ банк Ува долг СМИ Москва религия технологии хоккей США Украина транспорт ДТП ЖКХ свадьба Воткинск ГЖД МВД депутат выставка Игра лес прокуратура Завьялово пожар вода траур зоопарк творчество наркотики физкультура здоровье Александр Волков бизнес конкурс Россия праздник Интернет СКП дети Владимир Путин финансы музыка биатлон ремонт правительство погода фестиваль Удмуртия Дмитрий Медведев терроризм школа пенсия
Яндекс.Погода