Вячеслав Малафеев попросил у Дмитрия Губерниева денег

Опубликована: 31 Августа 2011 г. 15:31

фото - krsk.sibnovosti.ru

Голкипер сборной России и питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев сделал официальное заявление по ситуации с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, предложив ему дать денег.

Он написал, что в течение трех последних суток внимательно следил за ситуацией, в том числе за тем, как Дмитрий Губерниев оправдывался, что говорил не о Малафееве, а «про вратаря сборной Дании», пишет Взгляд.Ру. «Затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место», - заметил футболист. Также он обратил внимание на то, что главный редактор телеканала «Россия-2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев все-таки не извинились, а всего лишь декларировали свое намерение это сделать.

«Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями», - возмущается спортсмен, называя поведение Дмитрия Губерниева и редакции телеканала «Россия2» «попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре».

«Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева, нет вратарей, простым способом – перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева», - предложил он.

В другом случае, предупредил Малафеев, он оставляет за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке. «И в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», – цитирует слова Малафеева его официальный сайт.

Ранее сообщалось, что телекомментатор канала «Россия-2» Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча «Спартак» – ЦСКА травму Игоря Акинфеева, не знал, что прямая трансляция разговора продолжается в Интернете. В итоге болельщики, следившие за центральным матчем тура в Сети, услышали оскорбительные высказывания. Встреча между «Спартаком» и ЦСКА, на которой работал Губерниев, завершилась со счетом 2:2. Место травмированного Акинфеева на поле в первом тайме занял второй вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов.



Загрузка...
Теги
свадьба природа самолет Интернет Ижевск Глазов зоопарк правительство торговля школа религия музыка хоккей Госсовет УР СКП полиция ИжГТУ кино Москва недвижимость Воткинск выставка ДТП инвалид Балезино Дмитрий Медведев МЧС здоровье Удмуртия Завьялово терроризм алкоголь суд США Ижавто мода звезда дети дороги телевидение безопасность транспорт пожар занятость Россия бюджет Игра Украина СМИ Александр Волков сельское хозяйство вода медицина Можга ветеран строительство праздник ГИБДД депутат конкурс убийство творчество фестиваль туризм банк семья лес молодежь пенсия прокуратура ГЖД бизнес биатлон образование Новый год/Рождество оружие Владимир Путин штраф Сарапул ЖКХ футбол животные погода технологии физкультура ремонт Малая Пурга видео долг наркотики преступление МВД армия финансы рейтинг Голливуд Ува выборы промышленность траур
Яндекс.Погода