Волков: в год Удмуртия будет сдавать по одному спортивному комплексу

Опубликована: 2 Сентября 2011 г. 13:16

фото пресс-службы президента и правительства УР

Президент Удмуртии Александр Волков 2 сентября провел рабочее совещание, посвященное перспективам строительства в городах и районных центрах республики спортивных комплексов и спортивных залов.

Участники совещания предложили Александру Волкову результаты анализа ряда проектов спортивных комплексов (крытый лед, плавательный бассейн на 4 дорожки и тренажерные залы) и спортивных залов для игровых видов спорта, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии. Проекты отличаются друг от друга не только размерами сооружений и инженерными решениями, но и ценой.

В итоге обсуждения решено по одному из проектов построить спортивный комплекс на Чекериле, и если он оправдает себя, начать строительство таких комплексов в Балезино, Воткинске и Сарапуле. «Если все удастся, мы должны за год сдавать один комплекс и приступать к строительству следующего», - заметил Президент Удмуртии. Кроме того, выбран проект спортивного зала размером 22 на 44 метра, который будет простроен в Воткинске.

По мнению Президента Удмуртии, спортивные комплексы и спортивные залы в городах и районных центрах республики – это продолжение той социальной политики, которую республика проводит на селе. «Массированное строительство сельских школ, объектов спорта, здравоохранения, газификация села и дорожное строительство привели к существенному росту объемов производства молока, мяса и других продуктов питания и к тому, что наша республика вошла в число регионов с развитым агропромышленным комплексом. Уверен, что такая же политика в городах и районах обернется ростом промышленного производства, улучшением здоровья и социального самочувствия наших людей», - подчеркнул Александр Волков.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
выборы ГИБДД транспорт занятость школа Сарапул ГЖД образование США спортсмен ИжГТУ пристав МВД пенсия дороги хоккей Ижавто Госсовет УР Ижевск алкоголь лес мода дети преступление Завьялово СМИ терроризм Украина молодежь праздник ветеран бюджет физкультура Воткинск оружие штраф звезда бизнес Александр Волков конкурс долг погода инвалид религия медицина ДТП финансы Игра Россия футбол торговля армия Малая Пурга розыск убийство творчество фестиваль пожар траур выставка видео свадьба самолет МЧС прокуратура Удмуртия ремонт суд депутат телевидение строительство семья Балезино туризм наркотики животные природа СКП музыка кино безопасность рейтинг Глазов технологии Ува Интернет Дмитрий Медведев вода полиция зоопарк здоровье правительство Можга Новый год/Рождество ЖКХ промышленность Москва банк Голливуд Владимир Путин
Яндекс.Погода