Полицейские Удмуртии нашли вора по следу от тапочек

Опубликована: 2 Сентября 2011 г. 15:08

фото - tuttotv.wordpress.com

След от тапочка на песке помог оперативникам Удмуртской республики найти воришку в селе Красногорское.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, 1 сентября жители одного из домов села Красногорское обнаружили, что во время их отсутствия в квартире кто-то похозяйничал: со стола пропал мобильный телефон и MP3-плейер. Позже похищенный плейер был найден во дворе дома. Хозяева сообщили о преступлении в полицию.

Приехавшие на место происшествия оперативники провели тщательный осмотр хозяйства и выяснили, что вор проник в дом через проем между крышей недостроенного дома и примыкающей к нему бани. На песке на крыше бани был обнаружен след от обуви, который принадлежал ребенку.

Под подозрение сразу попал 15-летний подросток, состоящий на учете в ОВД. Сотрудники полиции изъяли след от обуви и отправились в дом подозреваемого, во дворе которого сушились вымытые тапочки. После сравнения отпечатка, оставленного на песке, и подошвы от обуви у оперативников не осталось сомнений в причастности подростка к краже. Задержанный, у которого уже три подобных преступления на счету, во всем признался. И рассказал, что украденный плейер выпал у него их дырявого кармана. Сейчас подросток может оказаться в колонии для несовершеннолетних, согласно Уголовному кодексу РФ, на срок до 8 лет.




Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
свадьба дороги полиция физкультура армия розыск оружие ремонт ИжГТУ пристав терроризм Удмуртия футбол пожар безопасность семья МВД Сарапул спортсмен Россия финансы Ижавто СКП Ува МЧС Владимир Путин выборы торговля пенсия преступление природа строительство ветеран ГЖД музыка Украина прокуратура США творчество суд дети Александр Волков Завьялово школа Игра ГИБДД Ижевск Можга медицина депутат инвалид погода банк Глазов животные Новый год/Рождество Голливуд Москва лес выставка кино зоопарк ДТП транспорт мода промышленность убийство Госсовет УР видео конкурс алкоголь самолет штраф хоккей Дмитрий Медведев Интернет траур телевидение молодежь бюджет правительство технологии фестиваль бизнес туризм СМИ праздник образование вода долг Малая Пурга рейтинг наркотики Воткинск Балезино занятость здоровье звезда религия ЖКХ
Яндекс.Погода