В лесах Удмуртии не отменен запрет на разведение костров

Опубликована: 2 Сентября 2011 г. 17:16

фото - derevo-torg.ru

В лесах Удмуртской республики, по-прежнему, сохраняется высокая пожарная опасность.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Министерства лесного хозяйства Удмуртии, согласно постановлению правительства Удмуртии от 11 августа «О дополнительных мерах пожарной безопасности в лесах на территории УР», на всей территории республики установлен запрет на разведение костров в лесах и максимально ограничен въезд в леса средств транспорта, а также посещение лесов гражданами.

Во исполнение требований указанного постановления сотрудниками лесничеств совместно с территориальными подразделениями ГУ МЧС России по Удмуртии и МВД по УР ежедневно ведется патрулирование лесов в целях выявления и пресечения нарушителей правил пожарной безопасности в лесах.

Жителей Удмуртии предупреждают, что при посещении лесов необходимо соблюдать требования правил пожарной безопасности в лесах и не разводить костры. Лица, нарушившие правила будут привлечены к административной ответственности с наложением штрафа в размере от 3 до 4 тысяч рублей. «Аргументы в Ижевске» писали, что с 3 сентября в Удмуртии, несмотря на высокую пожарную опасность в лесах, начинается охотничий сезон.

Алиса Звонкая


Теги
Ижевск Голливуд наркотики Александр Волков кино Ижавто МЧС дети Удмуртия праздник торговля Сарапул Интернет ГЖД МВД прокуратура убийство США траур ремонт Госсовет УР банк природа Завьялово футбол хоккей ДТП розыск звезда ветеран пенсия дороги пристав долг алкоголь физкультура вода занятость промышленность транспорт преступление СМИ туризм инвалид спортсмен выборы строительство фестиваль Можга Украина молодежь семья религия выставка ИжГТУ Воткинск Глазов конкурс Владимир Путин полиция СКП свадьба здоровье Игра самолет животные школа пожар мода армия депутат финансы Дмитрий Медведев ЖКХ зоопарк правительство музыка рейтинг погода ГИБДД творчество оружие технологии лес телевидение Новый год/Рождество Малая Пурга Ува бюджет видео суд Россия медицина терроризм Москва безопасность штраф Балезино бизнес образование
Яндекс.Погода