Абоненты «Билайн» в Москве остались без связи

Опубликована: 6 Сентября 2011 г. 16:40

фото - gorbushka.ru

В московском регионе у абонентов сотового оператора Билайна (торговая марка Vimpelcom/Вымпелком) сегодня возникли проблемы со связью.

Как сообщили в компании, ряд телефонных номеров в Москве и части области не работает на входящие и исходящие вызовы. Планируется, что проблемы со связью будут устранены в ближайшее время. Инвесткафе пишет, что в настоящее время невозможно дозвониться на многие номера с кодом 903 - через несколько секунд ожидания звонок сбрасывается. СМС-сообщения в адрес этих абонентов отправляются, но доходят ли они до адресатов, неизвестно.

Пресс-службе сотового оператора подтверждает проблемы со связью, но не уточняют причину возникших неполадок. По словам сотрудницы пресс-службы, технические службы сейчас выясняют суть проблемы, и в каких районах столицы отсутствует связь. О том, какое число абонентов пострадало и когда связь будет восстановлена, пока неизвестно.

В течение двух часов неполадки должны устранить и связь восстановиться, обещают в «Билайн». Что касается двух других крупных операторов сотовой связи - МТС и «Мегафона» - то на данный момент никаких проблем связи у компаний не выявлено. В регионах, в том числе в Удмуртской республике и в Ижевске, со связью у абонентов «Билайн» все в порядке.



Загрузка...
Теги
религия выставка Госсовет УР полиция музыка оружие торговля МЧС убийство ГИБДД фестиваль семья Голливуд мода пенсия Малая Пурга дети ГЖД Россия рейтинг здоровье Украина безопасность розыск долг конкурс ветеран погода Ижевск штраф праздник Сарапул молодежь ИжГТУ пристав футбол свадьба творчество Можга кино Владимир Путин правительство преступление ДТП Ува хоккей СМИ пожар образование животные Завьялово выборы ремонт Александр Волков МВД природа спортсмен зоопарк физкультура финансы терроризм занятость промышленность траур прокуратура транспорт депутат вода Балезино бюджет Москва Воткинск бизнес Ижавто алкоголь школа СКП звезда дороги Новый год/Рождество армия инвалид самолет телевидение Дмитрий Медведев суд Интернет лес Удмуртия Глазов Игра наркотики туризм строительство ЖКХ США банк технологии видео медицина
Яндекс.Погода