Оружием охотника на пенсионеров в Удмуртии стала подушка

Опубликована: 17 Августа 2009 г. 09:10

gorod48.ru

В Удмуртской Республике (Ижевск) окончено производством уголовное дело по обвинению 25-летнего Максима М., совершившего серию нападений на пожилых граждан.

17 декабря 2008 года Максима задержали сотрудники милиции по подозрению в совершении убийства 60-летней пенсионерки. Вскоре стало известно, что за Максимом числятся и другие преступления, дело было передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР.

Так, например, установлено, что он причастен к совершению убийства в селе Нылга 83-летней пенсионерки Александры К. Негодяй пробрался в дом, где проживала старушка, задушил ее, после чего похитил нехитрый старушечий скарб.
Буквально через день злодей совершает новое преступление. В том же селе он тайно проникает в жилище одинокого 60-летнего пенсионера, которого, быть может, к счастью для потерпевшего, не оказалось дома и совершает кражу.

Через день Максим совершает разбойное нападение в Селтинском районе. Там, в селе Селты он врывается в жилище 80-летней пенсионерки Нины А., жестоко избивает беспомощную старушку и вновь похищает ее имущество.

Но и на этом жадный до чужого добра Максим не останавливается. Буквально на следующие сутки он вновь совершает особо тяжкое преступление. В селе Юськи Завьяловского района его жертвой стала 62-летняя Маргарита М. Пенсионерку серийный убийца привычно задушил подушкой.
Следует заметить, что преступления Максим совершал преимущественно в отношении одиноких, пожилых граждан и проникал в их жилища в ночное время. В настоящее время расследование этого уголовного дела окончено, и оно с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
лес физкультура Сарапул бизнес терроризм молодежь СКП наркотики депутат штраф убийство самолет ДТП преступление Ува Александр Волков пристав звезда фестиваль животные Воткинск Можга здоровье финансы пожар видео медицина Голливуд семья инвалид Малая Пурга музыка религия Завьялово выборы торговля вода рейтинг Новый год/Рождество транспорт алкоголь МЧС полиция банк творчество телевидение дети Ижевск Дмитрий Медведев суд Ижавто бюджет праздник дороги футбол Глазов школа оружие пенсия Интернет безопасность правительство хоккей строительство погода мода ремонт долг Удмуртия Балезино зоопарк СМИ США Владимир Путин Госсовет УР технологии ГИБДД кино ЖКХ свадьба конкурс Игра промышленность туризм природа ветеран МВД Москва спортсмен образование Украина ИжГТУ прокуратура занятость ГЖД траур армия Россия розыск выставка
Яндекс.Погода