Алексей Глызин лишился прав за гонки с полицейскими

Опубликована: 10 Сентября 2011 г. 12:24

фото - glyzin.com

Заслуженный артист России Алексей Глызин устроил гонки с полицейскими на столичной трассе, торопясь в аэропорт.

Певец в среду вечером ехал по Ленинскому проспекту на высокой скорости и не подчинился инспекторам ДПС, промчавшись мимо радара, который зафиксировал скорость выше 140 км/ч. Теперь Глызину грозит суд и лишение прав, пишет Lifenews.ru.

Близость поста-пикета ГИБДД на выезде из города перед МКАД не заставила артиста сбавить обороты. Прибор гаишников для измерения скорости зафиксировал 143 км/час. Инспектор потребовал от водителя «Ауди» остановиться. Однако машина вихрем пролетела мимо поста, полицейские бросились в погоню за нарушителем. Алексей Глызин вместо того, чтобы остановиться, решил спрятаться и свернул на ближайшую заправку. Однако нарушителю не удалось остаться незамеченным, и Алексея Глызина в итоге задержали.

Певец не отрицал, что грубо нарушил правила. Он объяснил стражам порядка, что не мог поступить иначе, так как очень торопился в аэропорт. Полицейские, взяв с Алексея Глызина все показания, отобрали у него водительское удостоверение и составили протокол. Теперь кумиру 90-х грозят суд и лишение прав. По словам певца, после непродолжительной словесной перепалки и процедуры изъятия прав и выдачи временного водительского удостоверения он отправился дальше.



Загрузка...
Теги
физкультура звезда пристав видео Владимир Путин МЧС дети лес преступление пенсия МВД Завьялово алкоголь Малая Пурга суд пожар конкурс Глазов выборы правительство природа медицина Дмитрий Медведев свадьба Украина религия промышленность Ижевск фестиваль ГЖД школа Ува Новый год/Рождество ветеран финансы наркотики туризм полиция Интернет зоопарк банк технологии армия Ижавто Воткинск спортсмен Россия кино розыск безопасность убийство ЖКХ Москва молодежь ГИБДД СМИ дороги Александр Волков футбол музыка праздник Голливуд бизнес долг строительство Балезино погода образование рейтинг животные самолет ДТП терроризм депутат мода оружие ремонт ИжГТУ хоккей штраф прокуратура Госсовет УР инвалид СКП творчество бюджет выставка Игра транспорт здоровье занятость США телевидение Можга Сарапул Удмуртия торговля траур семья вода
Яндекс.Погода