Фоторепортаж: Волков предложил проект «Народная программа. Вперед, Удмуртия!»

Опубликована: 13 Сентября 2011 г. 18:00

фото пресс-службы президента и правительства УР

На XX конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которая 13 сентября завершила работу в Ижевске, было принят новый проект «Народная программа. Вперед, Удмуртия!».

Делегаты Конференции рассмотрели и утвердили проект Народной программы и предложения в предвыборную программу ВПП «Единая Россия», итоги народного предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения в федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, избрали делегатов на Xll съезд партии, сообщили 2Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии.

В ходе обсуждения задач регионального отделения «Единой России» на выборах в Государственную Думу перед делегатами конференции выступил президент Удмуртии Александр Волков. По его мнению, устойчивая работа промышленного комплекса республики, существенные позитивные изменения в жизни села, активное развитие социальной сферы, и прежде всего образования и здравоохранения, - все это и многое является самым сильным аргументом в пользу «Единой России».

Но самым слабым звеном в работе регионального отделения партии, как считает Александр Волков, - это слабая разъяснительная и агитационная работа в трудовых коллективах, на предприятиях и в организациях, работа с людьми. Поэтому президент Удмуртии предложил делегатам конференции разработать республиканский партийный проект «Народная программа. Вперед, Удмуртия!».

«Смысл этого проекта я вижу в том, чтобы привлечь к работе по развитию республики как можно больше активных и неравнодушных людей. Нам нужны их предложения, направленные на улучшение положения, решение актуальных проблем самого разного масштаба – от благоустройства двора, ремонта тротуара до инновационных проектов. Не нужно обещать людям все и сразу. Эти предложения мы должны собрать, систематизировать и выстроить по степени важности и в соответствии с нашими возможностями. Что-то из предложенного можно будет реализовать, что называется, завтра, что-то – в течение года, а что-то – через год или два. Главное – услышать людей и сделать все, чтобы решить их проблемы», - заявил Александр Волков.

Делегаты конференции единогласно проголосовали за разработку предложенного Александром Волковым республиканского партийного проекта «Народная программа. Вперед, Удмуртия!».

Алиса Звонкая


Теги
кино Ува Голливуд армия оружие Ижевск вода ремонт Владимир Путин прокуратура творчество ГИБДД США спортсмен ЖКХ образование банк терроризм свадьба Сарапул розыск молодежь пенсия СКП праздник физкультура Глазов финансы пожар ДТП хоккей транспорт бизнес лес телевидение суд строительство правительство музыка алкоголь ИжГТУ выборы футбол Украина пристав фестиваль Воткинск Дмитрий Медведев Можга медицина Ижавто дороги наркотики промышленность МЧС самолет убийство полиция бюджет МВД преступление Москва Завьялово технологии дети траур ГЖД природа Малая Пурга Балезино Интернет туризм штраф инвалид ветеран Госсовет УР рейтинг выставка видео СМИ Удмуртия долг занятость семья здоровье Игра зоопарк школа погода животные безопасность Новый год/Рождество Александр Волков конкурс торговля религия депутат мода звезда Россия
Яндекс.Погода