Молодой сарапульский бомж угонял автомобили из-за страсти к езде

Опубликована: 16 Сентября 2011 г. 14:45

фото - urist-pomog.ru

Сарапульский автоугонщик признался, что с детства испытывает страсть к автомобилям.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, в августе и сентябре этого года в этом городе было угнано несколько автомобилей марки «ВАЗ». Большинство из них были найдены в течение нескольких дней; некоторые стояли недалеко от места угона, другие были обнаружены в пригороде.

Преступником оказался 22-летний нигде не работающий, не имеющий определенного места жительства сарапульчанин, который приехал на похищенной машине в село к своей знакомой. Там его и задержали оперативники. Как выяснилось, на его совести было 8 угонов.

Следователям злоумышленник рассказал, что когда он жил с родителями, отец частенько разрешал парню поводить его машину, хотя водительских прав тот не имел. Страсть к вождению осталась у молодого человека на всю жизнь. И каждый раз, проходя мимо какой-нибудь старенькой машины, парень не мог удержаться от соблазна покататься, а отвертки и отмычки он всегда носил с собой. Однажды молодой человек даже пытался угнать грузовик ЗИЛ-131, но попытка не удалась, загорелась электропроводка.

Преступнику предъявлено обвинение по статье 166 Уголовного кодекса РФ - «Угон транспортного средства без цели хищения». Ему грозит наказание до 5 лет тюрьмы.


Коля Махно



Загрузка...
Теги
выборы семья футбол Глазов терроризм здоровье лес ДТП дети бизнес депутат транспорт МВД мода рейтинг строительство Россия праздник безопасность самолет СКП фестиваль ремонт США школа Ижавто Завьялово молодежь телевидение свадьба Москва погода хоккей алкоголь армия Можга технологии ЖКХ Сарапул физкультура МЧС суд животные бюджет правительство траур пристав прокуратура выставка кино Удмуртия преступление ветеран Новый год/Рождество инвалид образование Дмитрий Медведев полиция спортсмен природа ГИБДД промышленность звезда конкурс Владимир Путин Игра Голливуд Украина Ува Госсовет УР вода творчество банк торговля пожар дороги финансы зоопарк туризм религия пенсия занятость СМИ долг оружие Воткинск медицина видео Интернет музыка ИжГТУ Балезино Ижевск наркотики ГЖД розыск убийство Малая Пурга Александр Волков штраф
Яндекс.Погода