Видео: банкир Лебедев избил бизнесмена Полонского на съемках

Опубликована: 17 Сентября 2011 г. 11:43

фото - lifenews.ru
Миллионеры Александр  Лебедев и  Сергей Полонский подрались на съемках  острой передачи «НТВшники».

Конфликт между главой Национального резервного банка Александром Лебедевым  и экс-главой Mirax Group Сергеем Полонским произошел в студии НТВ, пишет Grrussia.ru.

Оскорбленный  Полонский намерен подать на оппонента заявление в полицию. По свидетельству очевидцев, два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок. Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.

«Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка)», - написал в Twitter Полонский и выложил в сеть фото с порванными джинсами и синяком на руке.  Он сообщил, что Полонский два часа орал, прыгал, начал угрожать, а потом напрыгнул на него.  

По словам банкира Александра Лебедева, он после происшествия сразу же покинул съемочную площадку.

Сергей Полонский, судя по всему, настроен судиться с обидчиком. «Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева, - написал он в микроблоге. - Как все это мерзко и противно. Ушел думать как дальше жить. Не могу описать все чувства которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать».

В свою очередь Александр Лебедев заявляет, что не видит со своей стороны неправомерных действий по отношению к оппоненту. Он сообщил, что не бил Полонскому и куча свидетелей в студии могут это подтвердить.

«Если я его ударил, как он сам заявляет по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга?» - иронизирует банкир. Ка бы то ни было, на кадрах видно, как Александр Лебедев бьет Сергея Полонского. Сначала экс-глава Mirax заявил, что у него есть «желание дать в морду», и в ответ получил два удара в лицо. Рассмотреть все как следует телезрители еще успеют: программа должна выйти в эфир на НТВ в это воскресенье в 22:55.


Теги
штраф Глазов армия Россия погода суд долг семья религия Можга пристав ЖКХ алкоголь Москва рейтинг спортсмен фестиваль Малая Пурга медицина Ижавто наркотики дороги траур МЧС Ува бюджет прокуратура телевидение пенсия праздник дети животные розыск природа Интернет Игра преступление вода видео Удмуртия Новый год/Рождество Ижевск Дмитрий Медведев Украина Воткинск финансы мода кино здоровье ДТП ветеран конкурс правительство зоопарк физкультура безопасность ГИБДД полиция торговля оружие США выборы хоккей бизнес звезда убийство транспорт МВД технологии футбол Завьялово инвалид СКП депутат Госсовет УР творчество школа образование туризм ремонт выставка ГЖД лес ИжГТУ Александр Волков банк Владимир Путин молодежь свадьба промышленность Балезино Сарапул занятость терроризм строительство Голливуд пожар музыка СМИ самолет
Яндекс.Погода