Нефтекамского охотника за колёсами задержали у сарапульской шиномонтажки

Опубликована: 19 Сентября 2011 г. 18:00

фото автора

Гастролера из Нефтекамска задержали сотрудники вневедомственной охраны в Сарапуле.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в полиции, мужчина был задержан около шиномонтажной мастерской Сарапуле, где как раз патрулировали сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны.

По рации поступило сообщение о том, в гаражном кооперативе «Нижний» селе Северный Сарапульского района находятся подозрительные люди на автомобиле ВАЗ. Спустя несколько минут, к шиномонтажной мастерской подъехал автомобиль ВАЗ, он рассказал, что его остановил мужчина, который попросил подвезти его к гаражу за колесами, но водителю показалось подозрительным, что он открывал гараж отверткой, поэтому он поспешил уехать.
Вскоре к шиномонтажной мастерской подъехал автомобиль ГАЗель, из которой двое мужчин начали выгружать автомобильные покрышки. В одном из них молодой человек узнал того самого пассажира и указал на него полицейским, которые его задержали.

Выяснилось, что задержанный – 32 летний ранее судимый за аналогичные преступления житель Нефтекамска из Башкортостана. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают его причастность к подобным кражам в Сарапуле. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
животные ДТП ветеран наркотики выставка штраф Малая Пурга Дмитрий Медведев Голливуд США Удмуртия здоровье пенсия школа траур самолет МЧС Можга ремонт молодежь правительство фестиваль телевидение СМИ видео Балезино алкоголь прокуратура ЖКХ бизнес кино Госсовет УР промышленность Ижевск пристав медицина депутат Завьялово инвалид транспорт суд ГИБДД Игра розыск Новый год/Рождество футбол Глазов Владимир Путин лес ИжГТУ спортсмен дети природа дороги образование занятость звезда рейтинг свадьба вода бюджет мода торговля Ува зоопарк ГЖД религия творчество семья СКП хоккей физкультура Александр Волков Воткинск армия Украина финансы Ижавто безопасность конкурс преступление терроризм убийство Москва погода технологии оружие Россия Сарапул МВД туризм банк выборы музыка строительство долг полиция Интернет праздник пожар
Яндекс.Погода