Пьяный угонщик в Воткинске угробил два автомобиля в кювете

Опубликована: 27 Сентября 2011 г. 13:20

фото - urist-pomog.ru
В Воткинске 25 сентября этого года сотрудники ДПС задержали 21-летнего жителя Пермского края, который был очень пьян.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, молодой человек не смог объяснить полицейским, откуда у него в карманах гаечный ключ и осколки стекла.

Для выяснения всех деталей юношу доставили в дежурную часть отдела «Воткинский». Придя в себя, задержанный рассказал сотрудникам полиции, что накануне он со своим другом приехал из Пермского края в Воткинск к знакомой. Вместе они распивали спиртное. Друг остался у знакомой, а ему предстояло возвращаться домой. Денег на обратную дорогу не осталось.

В одном из дворов по улице Королева молодой человек увидел автомобиль ВАЗ-2114. Но далеко уехать не получилось, пьяный водитель съехал в кювет, где и оставил автомобиль.

В соседнем дворе горе-угонщик увидел Газель, гаечным ключом разбил стекло кабины, но завести машину не смог. Рядом стояла шестерка, и злоумышленник решил похитить ее, но и третья попытка оказалась неудачной. Разбив стекло гаечным ключом, угонщик завел автомобиль, но снова съехал в кювет, где столкнулся с первой угнанной машиной. После неудачных попыток угонщик решил идти домой пешком, где и был замечен сотрудниками ДПС.

Угнанные авто возвращены законным владельцам, а молодому человеку грозит до 2 лет тюрьмы.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
биатлон семья Сарапул здоровье рейтинг технологии Владимир Путин религия ДТП праздник физкультура пенсия Ува медицина Ижевск алкоголь туризм музыка Воткинск армия видео терроризм СКП транспорт звезда правительство погода занятость недвижимость дороги торговля бизнес творчество природа строительство фестиваль самолет США ИжГТУ банк пожар Александр Волков финансы выборы школа штраф ГЖД выставка МЧС зоопарк сельское хозяйство Дмитрий Медведев Игра телевидение ЖКХ Новый год/Рождество Малая Пурга наркотики убийство МВД ремонт бюджет ветеран кино траур Удмуртия животные образование Балезино Москва Голливуд безопасность Завьялово долг свадьба вода прокуратура оружие молодежь Можга Украина конкурс Госсовет УР промышленность футбол инвалид суд преступление хоккей Интернет лес Россия Глазов ГИБДД Ижавто мода дети СМИ полиция депутат
Яндекс.Погода