Сигареты стали причиной кровавой драки в Ижевске

Опубликована: 14 Октября 2011 г. 12:30

фото - baseball.taba.ru
В столице Удмуртии задержаны два брата, которые подозреваются в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, в ночь на 17 сентября 46-летний мужчина со своим 22-летним знакомым отправились в ближайший от дома ларек за сигаретами.

После покупки к ним подошли двое неизвестных и попросили закурить. Те отказали, началась словесная перепалка, переросшая в драку, зачинщики которой позвали на помощь друзей. Через некоторое время они подъехали на машине с битами в багажнике, которые и стали орудием преступления: молодые люди, просившие закурить, битами добили потерпевших. После этого компания скрылась с места преступления.

Потерпевшие сами позвонили в «скорую помощь» и были доставлены в больницу, где у обоих врачи констатировали закрытые черепно-мозговые травмы, кроме того, у молодого человека был вдавленный перелом левой теменной кости. Врачи, узнав об обстоятельствах получения травм, обратились в полицию.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 приступили к розыску подозреваемых, для установления их личностей они начали анализировать все сообщения, прошедшие в ночь на 17 сентября. Они связались с коллегами из Устиновского отдела полиции, так как место совершения преступления находится на границе двух районов. Как оказалось, в отделе полиции №4 в ту ночь тоже было зарегистрировано сообщение о драке. Такое же сообщение пришло из больницы, только обращался туда один молодой человек и с менее тяжкими травмами. Полицейские установили координаты юноши в больнице. Он был задержан вместе со своим родным братом.

Оба в настоящее время дают признательные показания. На время следствия молодые люди отпущены под подписку о невыезде. Теперь им грозит до 12 лет тюрьмы.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
выставка транспорт Александр Волков ИжГТУ образование хоккей армия Глазов зоопарк выборы пристав Дмитрий Медведев банк Игра прокуратура ГЖД ремонт Удмуртия медицина Ижавто МЧС бюджет СМИ творчество кино траур торговля звезда Ува самолет дороги штраф футбол убийство здоровье технологии правительство СКП Балезино погода Сарапул финансы бизнес Украина безопасность Россия лес физкультура ЖКХ Воткинск дети долг ветеран Голливуд семья строительство Малая Пурга фестиваль полиция оружие Госсовет УР мода Москва МВД занятость ДТП вода спортсмен животные Можга Новый год/Рождество наркотики религия США розыск молодежь Владимир Путин свадьба природа видео преступление праздник пенсия туризм промышленность школа инвалид музыка депутат Завьялово суд Ижевск пожар терроризм Интернет конкурс рейтинг алкоголь телевидение ГИБДД
Яндекс.Погода