Глазовчанин Марк Юсим запишет сольный альбом

Опубликована: 20 Августа 2009 г. 17:10

zirka.ru

Проснувшийся знаменитым после фестиваля «Новая волна-2009» глазовчанин Марк Юсим готов к записи своего сольного альбома.

Об этом Марк рассказал «АИФ в Удмуртии» в эксклюзивном интервью. «Два последних года я активно участвую в различных музыкальных конкурсах, - признался певец. – Так вот, на одном из них я занял 2 место и получил в подарок возможность записать сольный альбом. Первое место занял джазовый оркестр их 35 человек. Им досталось 100 тысяч рублей, как они их будут делать – сложно представить. Мой приз гораздо лучше».

Когда альбом будет записан, певец пока не знает. Тем не менее, по словам Марка Юсима, материала для сольника у него достаточно. В этом году в Москве уроженец Глазова собрал своих друзей, и они сколотили группу Big Bit Band. «В группе всего 6 человек - саксофон, гитара, клавишные, бас-гитара, ударные и вокал, - продолжает Марк. – Мы активно выступаем в столице, один раз даже ездили с гастролями в Уфу».
Марк разоткровенничался, что после конкурса «Новая волна-2009» фанатов у него стало намного больше. «14 августа я вступал в одном из московских клубов, - рассказывает кумир девчонок. – И с удовольствием отметил, что среди зрителей появились новые лица».

Вообще после конкурса жизнь Марка Юсима сильно изменилась – он беспрестанно дает интервью, позирует для фотосессий и выступает вместе с российскими поп-звездами. Так, например, 16 августа в московском клубе Б2 он участвовал в концерте, посвященном Майклу Джексону. На одной сцене с нашим земляком пели Алексей Чумаков, Полина Гагарина, Александр Панайотов и другие. Напоминаем, что сейчас  Марк находится в Ижевске, а автра поедет в свой родной город, погостить.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
Владимир Путин творчество Голливуд образование строительство США прокуратура здоровье бюджет медицина Малая Пурга звезда Дмитрий Медведев Украина банк ЖКХ Балезино алкоголь погода Глазов правительство выборы ремонт дети технологии Можга физкультура Ува терроризм видео депутат Москва суд Александр Волков школа штраф Воткинск долг конкурс Россия транспорт туризм траур ГЖД наркотики вода хоккей ИжГТУ Игра бизнес пожар инвалид занятость футбол животные молодежь свадьба Ижавто финансы убийство фестиваль ветеран СМИ рейтинг спортсмен торговля безопасность пенсия Удмуртия телевидение музыка религия ГИБДД розыск пристав Интернет Завьялово промышленность Сарапул зоопарк полиция Госсовет УР МВД оружие лес выставка мода кино семья преступление самолет СКП МЧС Ижевск дороги ДТП Новый год/Рождество армия природа праздник
Яндекс.Погода