Убийца сам сдался в руки удмуртского правосудия

Опубликована: 3 Ноября 2011 г. 14:40

фото - privet.ru

Злодей сдался правоохранительным органом через 8 лет после преступления.

 

В 2010 году преступник написал явку с повинной, объясняя это тем, что его замучила совесть, стали сниться сны, в которых потерпевший его обвиняет в убийстве. Он объяснил, что не сообщал о преступлении в правоохранительные органы, поскольку боялся осуждения со стороны жителей деревни, но теперь пожелал снять груз со своей души.

В ходе предварительного следствия злодей давал признательные показания, где изложил подробно обстоятельства случившегося, в том числе, и то, что, после убийства он сжег вещи потерпевшего в печи котельной, а труп на санках увез до пруда, где с помощью мешка с кирпичами и рельсы утопил.

Однако на суде обвиняемый отрицал свою вину. Палач был приговорен к 8 годам тюрьмы. Подсудимый обжаловал приговор в кассационной инстанции, но суд оставил его без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе прокуратуры по Удмуртской республике, в феврале 2002 года в бытовом помещении котельной магазина «Универмаг» в селе Киясово злоумышленник в ходе ссоры нанес знакомому множество ударов ножом в область шеи. Кроме того, убийца добил оппонента ломом. Потерпевший скончался на месте.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
зоопарк наркотики безопасность вода праздник религия прокуратура Глазов Дмитрий Медведев промышленность ЖКХ бизнес банк животные алкоголь суд творчество США выборы МВД футбол армия пожар хоккей видео Александр Волков семья Завьялово свадьба Москва Голливуд СКП туризм депутат дети ИжГТУ Игра фестиваль Ижевск убийство технологии ремонт пенсия звезда ДТП погода рейтинг кино правительство Воткинск спортсмен Ижавто школа телевидение Россия Новый год/Рождество медицина занятость конкурс оружие музыка Владимир Путин Балезино финансы преступление Малая Пурга выставка пристав Можга ветеран траур ГЖД физкультура Ува инвалид Сарапул Госсовет УР мода здоровье торговля штраф природа бюджет терроризм полиция образование лес Удмуртия Интернет молодежь МЧС транспорт розыск СМИ Украина самолет дороги долг ГИБДД строительство
Яндекс.Погода