На Андрея Малахова бывший муж Сябитовой подал в суд за клевету

Опубликована: 5 Ноября 2011 г. 12:04

фото - fotki.yandex.ru
Бывший муж свахи Розы Сябитовой из передачи «Давай поженимся!» подал иск в Савеловский районный суд города Москвы на передачу «Пусть говорят» и ее ведущего Андрея Малахова.

 В выпуске от 18 октября некто Наталья Славицкая обвинила Юрия Андреева в том, что он ее избил, как и свою экс-супругу, пишет Ег.Ру.

«Я подаю иск в суд на свою знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова о защите чести и достоинства. Пусть ответят за их клевету, произнесенную обо мне в эфире! - жестко сообщил Андреев. - На шоу меня звали, но я отказался, несмотря на то, что Андрей лично предлагал за участие в этом балагане десять тысяч долларов. Теперь Малахова будет личный разговор со мной! Поверь, у меня тоже есть, что рассказать о нем - мы знакомы с 2009 года!»

Он заявил, что никого не бил, а фотографии, которые предоставили девушки – всего лишь фотошоп.

Удивлен Юрий и поведением Даны Борисовой на передаче, которая яростно выступала против него: «У Даны хорошее чувство юмора, но, как выяснилось, она неблагодарная. Оттюннинговала свою машину с большой скидкой, а потом человека, который ей все это устроил, то есть меня, взяла и унизила. Видимо, денег, которые ей предложил Малахов за участие в своем шоу, было достаточно, чтобы она забыла добро». Первый канал и руководство программы «Пусть говорят» пока отказывается комментировать ситуацию.



Загрузка...
Теги
Глазов туризм животные строительство школа Воткинск финансы Сарапул образование хоккей ДТП медицина футбол депутат выборы траур здоровье безопасность физкультура прокуратура штраф Ижевск СКП МВД США пристав Россия бизнес ГЖД армия ГИБДД Игра Интернет спортсмен Владимир Путин терроризм Александр Волков видео природа творчество суд пожар самолет Малая Пурга банк МЧС оружие выставка Ува бюджет фестиваль конкурс ветеран Завьялово телевидение погода звезда вода рейтинг Ижавто Новый год/Рождество ИжГТУ свадьба торговля преступление алкоголь долг ремонт музыка технологии мода зоопарк СМИ молодежь праздник Госсовет УР кино семья инвалид пенсия дороги транспорт Можга правительство Дмитрий Медведев занятость Балезино промышленность полиция Голливуд Москва дети Украина ЖКХ убийство наркотики лес Удмуртия розыск религия
Яндекс.Погода