У Киркорова во время концерта лопнули штаны от любви к Пугачёвой

Опубликована: 10 Ноября 2011 г. 10:40

фото - eg.ru

У певца Филиппа Киркорова, который снова сделал признание в любви Примадонне, лопнули штаны от напряжения.

Свое признание Филипп сделал на концерте «ДРУGOY» в Кремле, который два дня гремел новомодными «примочками» в виде 3D-эффектов и огромных плазменных экранов и живым звуком. По слухам, Киркоров потратил на все это богатство почти три миллиона евро, пишет «Экспресс газета».

В один из дней на концерт бывшего мужа пожаловала и сама Алла Борисовна Пугачева - под руку с Максимом Галкиным. Во время исполнения песни «Я так люблю тебя», поп-король решительно направился в партер - туда, где сидела Пугачева. Зал замер, а Киркоров, абсолютно не обращая внимания на сидящего рядом «законного мужа» Галкина, принялся петь, глядя в глаза Алле: «Я так люблю тебя! Только тебя! Я люблю тебя! Лишь тебя!».

В финале песни Киркоров встал перед Аллой на одно колено и поцеловал ей руку. Но уже через секунду его глаза округлились от ужаса - поп-король заметил, что на нем порвались штаны. Шелковая материя не выдержала страсти, с которой Филипп признавался в любви своей музе, и треснула прямо между ног. Ойкнув, Филипп торопливо засобирался к сцене, а Пугачева, как ни старалась закрывать лицо руками, все-таки не выдержала и от души рассмеялась.



Загрузка...
Теги
спортсмен творчество преступление вода Воткинск строительство животные Глазов праздник ИжГТУ Сарапул промышленность свадьба траур Удмуртия образование лес музыка рейтинг конкурс Игра Владимир Путин Москва видео Ижевск физкультура армия ГЖД инвалид Голливуд депутат туризм школа оружие Россия Балезино ЖКХ прокуратура безопасность ГИБДД наркотики медицина суд молодежь выставка выборы Ува финансы технологии ветеран Интернет СКП МЧС банк самолет погода терроризм занятость мода алкоголь Малая Пурга долг дороги бизнес Госсовет УР правительство кино семья природа Украина биатлон пожар Ижавто МВД Можга дети пристав Завьялово здоровье телевидение ДТП полиция хоккей футбол СМИ транспорт штраф убийство торговля религия пенсия зоопарк Александр Волков Новый год/Рождество бюджет Дмитрий Медведев звезда фестиваль ремонт США
Яндекс.Погода