Пьяный ижевчанин избил и ограбил жену своего собутыльника

Опубликована: 14 Ноября 2011 г. 14:30

фото - photosight.ru

Пьяный ижевчанин жестоко избил жену своего друга в минувшее воскресенье, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УВД по столице Удмуртии.

Для двух выпивающих молодых мужчин минувшее воскресенье предвещало закончиться мирно и весело. По данным пресс-службы, два молодых человека выпивали в воскресенье вечером, один из них по окончании застолья попросил свою жену приехать на такси и забрать его.

Прибыв по адресу в поселок Машиностроителей, девушка попросила таксиста подождать, пока она поднимется в квартиру, и потом с мужем вместе спустится обратно.

Дверь квартиры открыл хозяин, который отказался признавать в гостье супругу друга, и неожиданно стал избивать ее прямо в подъезде. Затем затащил в квартиру и продолжить наносить побои. В это время муж девушки спал в кресле, его жене удалось вырваться из квартиры и выбежать на улицу, оставив свою сумку в руках у драчуна.

Через несколько минут из подъезда вышел ее муж уже с сумкой, однако денег к ней не оказалось, сообщают в МВД. Оба молодых человека внятно не могут объяснить причин происшедшего. В настоящее время все участники происшествия допрашиваются. Ведется проверка с целью дачи юридической оценки происшедшему.

Алиса Звонкая


Теги
выставка Ижевск фестиваль инвалид Глазов армия видео ЖКХ школа свадьба Александр Волков музыка промышленность Новый год/Рождество правительство СМИ транспорт ремонт Дмитрий Медведев творчество финансы медицина спортсмен Удмуртия вода ГЖД МЧС бюджет погода занятость семья футбол Ува рейтинг здоровье Сарапул терроризм Голливуд ветеран оружие ИжГТУ ГИБДД торговля бизнес пенсия технологии розыск физкультура Балезино траур праздник алкоголь прокуратура лес Интернет дороги звезда животные СКП Украина хоккей образование кино религия туризм долг Воткинск конкурс депутат МВД Малая Пурга Можга суд наркотики ДТП Игра строительство молодежь Владимир Путин мода банк безопасность самолет дети природа выборы США пристав убийство Москва штраф телевидение полиция зоопарк Госсовет УР Ижавто преступление Россия Завьялово пожар
Яндекс.Погода