Джастин Бибер не будет платить алименты за чужого ребенка

Опубликована: 17 ноября 2011 г. 13:47

фото - missbieber1.beon.ru

Юного певца хотела заставить платить алименты его поклонница.

Мэрайя Йетер отозвала свой иск, пишут Дни. Адвокат Бибера Говард Уитцман связался с адвокатами Йетер и сообщил им, что не ранее чем через две недели будет проведен анализ ДНК, после чего против их подзащитной будет подан ответный иск. В свою очередь, адвокаты 20-летней американки отказались от дальнейшего предоставления ей своих услуг.

Ранее она заявляла, что 17-летний Бибер является отцом ее ребенка. Она также рассказала об их первой встрече:

«Сразу, как мы увидели друг друга, мы почувствовали обоюдное притяжение. Мы начали целоваться, и вскоре Джастин Бибер предложил мне поехать в уединенное место, где мы могли бы побыть наедине». К тому же фанатка рассказала, что Бибер якобы признался ей, что это у него впервые.

Как оказалось, что Мэрайя ранее заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова. Бабушка бойфренда молодого человека сообщила, что в декабре 2010 года девушка пришла к ним домой и заявила, что она беременна ребенком, отцом которого является Терранова. Ее приятель тогда отказался это признать. В результате между Йетер и Терранова возникла ссора, в ходе которой девушка разбила одно из стекол его автомобиля. Позже, в этот же день, в ходе уже другой ссоры она, три раза ударила молодого человека по лицу.


Теги
физкультура фестиваль армия хоккей наркотики транспорт Сарапул молодежь Новый год/Рождество Голливуд финансы природа технологии СМИ инвалид терроризм вода траур мода ИжГТУ школа депутат кино алкоголь Украина дети конкурс Воткинск бизнес туризм штраф оружие здоровье Ува спортсмен рейтинг ГЖД погода Малая Пурга Госсовет УР СКП ЖКХ животные банк семья Удмуртия ДТП пристав видео ГИБДД пожар религия Глазов полиция промышленность телевидение ремонт бюджет МЧС пенсия образование праздник ветеран медицина музыка правительство Интернет зоопарк прокуратура США Россия безопасность футбол Завьялово лес МВД преступление Ижевск Балезино звезда Дмитрий Медведев самолет занятость Ижавто выборы торговля Игра дороги долг выставка Александр Волков Москва строительство суд розыск убийство творчество свадьба Можга Владимир Путин
Яндекс.Погода