Ижевских квартирных воров скрутили на месте преступления

Опубликована: 25 Августа 2009 г. 18:21

В ночь с 23 на 24 августа трое преступников совершили дерзкое проникновение в квартиру в центре Ижевска, их удалось поймать благодаря установленной сигнализации.

В одну из квартир жилого дома по ул. Воровского в Ижевске, вооружившись «фомкой», отжав наружную металлическую дверь и выбив замки на внутренней двери, незваная троица принялась бесцеремонно орудовать в чужой квартире, сгребая в карманы и забрасывая в сумки все ценные вещи и бытовую технику, зная, что хозяева квартиры находятся в данное время на выезде и помешать им не смогут. Преступники не предполагали, что данная квартира находится на пульте централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны, и по сигналу «тревога» к ней уже мчится группа задержания отдела вневедомственной охраны.

Через считанные минуты на запястьях преступников были защелкнуты наручники, а сами они препровождены в ОВД по Первомайскому району, где было возбуждено уголовное дело.
Как выяснилось позже, один из задержанных был ранее уже судим за кражу.
За совершение квартирной кражи в соответствии с уголовным кодексом России злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Наталья БАШЕНИНА


Теги
Завьялово занятость дети выборы семья пристав молодежь Воткинск технологии США Удмуртия вода алкоголь выставка преступление бюджет пожар депутат Игра Украина наркотики Александр Волков творчество пенсия Госсовет УР зоопарк Москва телевидение МВД строительство видео Сарапул свадьба религия футбол ветеран туризм Голливуд Владимир Путин Новый год/Рождество СКП природа кино праздник траур армия банк Балезино Ижавто самолет звезда инвалид рейтинг финансы терроризм Ижевск ИжГТУ хоккей Глазов бизнес школа СМИ торговля конкурс медицина МЧС ДТП дороги ГЖД ГИБДД Ува погода долг лес музыка суд спортсмен Дмитрий Медведев полиция Можга Малая Пурга ремонт образование физкультура правительство безопасность фестиваль здоровье Интернет ЖКХ розыск Россия транспорт животные оружие прокуратура убийство промышленность штраф мода
Яндекс.Погода