Фоторепортаж: участницы сессии Госсовета Удмуртии выгуляли модный гардероб

Опубликована: 29 Ноября 2011 г. 17:00

Традиционные сессии депутатов Государственного совета Удмуртской республики являются не только политическим событием сезона, но и светским мероприятием, на котором чиновницы, депутаты и приглашенные могут продемонстрировать свои лучшие наряды.

Сегодня «Аргументы в Ижевске» предлагают читателям обзор туалетов участниц сессии – от парламентариев до журналистов. Следует отметить, что прекрасная половина политического бомонда республики умудрилась не только тщательно следовать ограничениям делового дресс-кода, но и совместила в строгих костюмах самые последние модные тенденции.

Так, например, член постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Татьяна Карлова пришла на сессию в шерстяном платье свободного кроя. Синий наряд украшал крупный фольклорный рисунок, который придавал ему очень уютный вид. Белая водолазка с длинными рукавами создавала модную многослойность и подчеркивала сезонность комплекта.

Председатель постоянной комиссии по бюджету Софья Широбокова, наоборот, как и полагается настоящей моднице на шаг опередила время, и демонстрировала публике костюм, который наверняка будет в фаворе уже будущей весной. На сессии Софья Эльфатовна блистала в белом платье из натуральной ткани, с правильной длиной юбки – чуть ниже колена, поверх которого был наброшен темно-синий жакет, украшенный белой тесьмой и золотыми пуговицами. Круизный костюм дополняли изящные белые туфли с открытым носом и имитацией ремешка на металлической бляшке.

Председатель постоянной комиссии ГС УР по науке, образованию, культуре и молодежной политике Наталья Сударикова сделала ставку на классический брючный костюм глубокого синего цвета, который позволила разбавить кокетливой голубой блузкой с рюшами на вырезе.

Председатель Комитета по делам семьи и демографической политике при правительстве УР Ольга Лубнина предпочла серый цвет: ее строгую двойку украшали необычные вытачки на жакете и симметричные складки на юбке годе, подчеркнутые белой строчкой. Украшения чиновница выбрала под стать – изящную брошь и аккуратные серьги с камнями. Пикантность образу добавлял алый лак на ногтях и смелая лакированная сумка.

Образ члена комиссии по науке, образованию, культуре и молодежной политике Ольги Казанцевой получился одним из самых провокационных, несмотря на спокойную черную юбку, прикрывающие колени. Классический черный низ г-жа Казанцева дополнила розовым жакетом, отделанным черным кружевом. В дополнение к костюму она выбрала кокетливые подвеску и серьги в той же гамме.

Заместитель председателя ГС УР - председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Светлана Кривилева остановила свой выбор на сочетании черного и красного цветов. Отделка и фантазийный ремень ее классического черного костюма прекрасно сочетались с красной блузой. Торжественности наряду придавал ювелирный комплект из серег и колье, а также пышные бантики с блеском на черных лодочках.

Костюм члена комиссии по науке, образованию, культуре и молодежной политике Галины Мерзляковой напоминал двойку Ольги Лубниной – те же юбка годе, белая строчка. Разве что жакет г-жи Мерзлякой застегивался не на пуговицы, а на молнию, которая придала костюму немного спортивный вид.

Настоящей француженкой на сессии выглядела председатель постоянной комиссии ГС УР по социальной политике Ольга Черкасова. Укороченный жакет с модным рукавом в три четверти подчеркивал хрупкость запястий Ольги Ивановны, а юбка-карандаш экстрамодного цвета nude говорила о тонком вкусе обладательницы, которая усиливала эффект умением с шиком носить кашне, небрежно закинув его на одно плечо.

Зампредседателя правительства Удмуртии Людмила Чунаева тоже оказалась приверженницей модных тенденций. На сессию она пришла в бирюзовой блузке свободного кроя с анималистичным принтом. Нарядный бант на воротнике уравновешивала черная юбка и высокие сапоги вкупе со сдержанной сумкой-папкой.

Не отстают от депутатов и чиновниц представительницы СМИ Удмуртии. Так, например, ведущая на канале ТНТ Ольга Чураева пришла в черном платье-халате, на воротничке которого красовался скромный бант. Политический обозреватель Екатерина Глухова в строгом соответствии с дресс-кодом облачилась в полосатую блузку и юбку-карандаш, а журналист ГТРК «Удмуртия» Ирина Кропачева продемонстрировала высокий класс в серой трикотажной двойке с мягким V-образным вырезом, иронично скомпоновав его с мужской белоснежной сорочкой. Полностью фоторепортаж можно посмотреть ЗДЕСЬ.




Загрузка...
Теги
биатлон религия Балезино армия фестиваль торговля банк МЧС пожар ремонт звезда животные Глазов физкультура Ижавто безопасность хоккей выборы ГЖД штраф прокуратура кино строительство Ува Малая Пурга самолет алкоголь депутат сельское хозяйство здоровье молодежь Воткинск СМИ мода творчество свадьба природа бюджет вода Новый год/Рождество Владимир Путин семья видео праздник Украина оружие наркотики туризм ветеран дети Россия преступление Завьялово недвижимость ДТП ГИБДД Москва зоопарк лес терроризм Дмитрий Медведев дороги школа МВД ЖКХ ИжГТУ Госсовет УР бизнес США траур образование Интернет суд погода убийство Александр Волков конкурс футбол промышленность полиция технологии рейтинг Удмуртия долг медицина пенсия транспорт музыка телевидение правительство СКП занятость Можга Игра Сарапул финансы инвалид Голливуд Ижевск выставка
Яндекс.Погода