Больной туберкулезом ижевчанин продал героин полицейским

Опубликована: 2 Декабря 2011 г. 13:00

фото - fotki.yandex.ru

В столице Удмуртии задержаны наркодилеры, торговавшие героином.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, 23-летний юноша с подельников организовали отлаженную систему сбыта, но уйти от правосудия не смогли.

В мае этого года у сотрудников полиции появилась оперативная информация о наркодельцах. Оперативники под видом покупателей вышли на одного из них с предложением купить у него героин. Молодой человек пообещал свести новых клиентов с торговцем.

Встреча было назначена в одном из дворов по улице Воровского. Оперативник передал деньги, а наркодилер отправился в тайник за товаром. В момент передачи свертка с 11 граммами героина сотрудники полиции задержали злоумышленников.

В отношении сбытчика возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228.1 за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Он уже осужден к 6 годам лишения свободы.

Его подельник пока остается на свободе. В отношении него также возбуждено уголовное дело — за пособничество в незаконном хранении и приобретении наркотиков. Кроме того, молодой человек причастен к совершению 31 кражи в Ижевске. Однако подозреваемый болен туберкулезом, и вот уже несколько месяцев находится на стационарном лечении. Как только срок реабилитации подойдет к концу, молодого человека ждет суд и тюрьма.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
Сарапул банк траур видео самолет фестиваль выборы конкурс выставка ГИБДД правительство ГЖД алкоголь вода депутат ветеран Малая Пурга МВД природа Владимир Путин кино праздник молодежь свадьба дети дороги Дмитрий Медведев здоровье инвалид Балезино Новый год/Рождество бизнес ЖКХ армия МЧС туризм Госсовет УР транспорт зоопарк терроризм футбол пожар безопасность Завьялово ИжГТУ полиция образование творчество телевидение лес Ува Игра Голливуд ремонт Ижавто мода Воткинск суд СМИ США медицина занятость бюджет прокуратура спортсмен Глазов финансы Украина Интернет школа долг звезда торговля Россия биатлон ДТП рейтинг семья религия физкультура погода хоккей наркотики оружие Можга промышленность Москва строительство технологии убийство СКП Александр Волков пристав преступление Ижевск животные пенсия штраф Удмуртия музыка
Яндекс.Погода