Певица Максим избила школьницу-фанатку

Опубликована: 5 Декабря 2011 г. 11:24

Популярная певица Максим, у которой тысячи фанаток по всей России, избила 17-летнюю школьницу Дашу Гордееву.

«Певица МакSим нецензурно обругала и ударила мою 17-летнюю дочь Дарью Гордееву, - пожаловался предприниматель из Санкт-Петербурга Семен Гордеев. – Это произошло 27 ноября в Ледовом дворце на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Дарья была официально аккредитована на этом мероприятии от Интернет-портала «Famous Face». Вместе с ней находились корреспондент Кирилл Коваленко и оператор Дмитрий Максимов».

Он рассказал, что девушка вместе с коллегами брала интервью у Нюши, Ваенги и других звезд. Около 23 часов за кулисами Ледового к дочке подошла директор МакSим Галина Соколова и с помощью охраны затащила ее в гримерку к певице, пишет Экспресс газета.

Оказалось, что причиной подобного поведения стал скандал в интернете, спровоцированный историей об отношениях между певицей Мариной Максимовой, более известной как МакSим, и продюсером из Санкт-Петербурга Юрием Алексеевым, на сторону которого в комментариях в интернете встала школьница Даша, которая раньше была ярой фанаткой певицы.

Так вот, в гримерке певица высказывать ей претензии. Причем, делала это в оскорбительной форме, в том числе с использованием нецензурной брани, сообщает пострадавшая. В довершение всего, по версии родителей Даши, их дочка получила от певицы сильный удар рукой по лицу, после этого МакSим закрылась у себя в гримерке.

«Узнав о случившемся, мы обратились в прокуратуру. Все-таки дочка еще несовершеннолетняя. А детей у нас бить нельзя. Побывали мы и в Ледовом дворце. К сожалению, видеосъемки происшедшего нам получить не удалось. Оказалось, что в том помещении, где случился инцидент, не были установлены камеры слежения. А корреспондента и оператора, которые были на этом мероприятии с Дарьей, люди из окружения МакSим оттеснили и не дали им ничего снять. Но они все видели и выразили готовность выступить в качестве свидетелей. Дарья прошла освидетельствование в травмпункте. У нее зафиксировали ушиб лица и носа. И 29 ноября мы написали заявление в 70-й отдел полиции Санкт-Петербурга с просьбой привлечь МакSим к уголовной ответственности по статьям УК РФ 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и 116 «Побои», - сказал отец девочки. Официальных комментариев от представителей певицы пока не поступало.


Теги
музыка траур Балезино штраф полиция семья СКП Сарапул вода погода инвалид здоровье самолет пожар дороги ветеран Завьялово прокуратура выставка лес Глазов Малая Пурга транспорт спортсмен Россия наркотики преступление Игра МЧС ДТП ГИБДД Александр Волков ЖКХ животные медицина технологии дети промышленность занятость Новый год/Рождество пристав строительство зоопарк творчество кино Голливуд Ижевск долг физкультура хоккей финансы туризм Украина Воткинск терроризм розыск школа Ижавто торговля видео религия Интернет ИжГТУ молодежь пенсия Можга звезда оружие природа образование праздник фестиваль Удмуртия Госсовет УР Ува США депутат правительство футбол МВД СМИ алкоголь Владимир Путин конкурс выборы армия мода телевидение Москва банк ГЖД бюджет рейтинг суд Дмитрий Медведев бизнес свадьба ремонт безопасность убийство
Яндекс.Погода