Ижевские воришки на такси пытались скрыться от полиции

Опубликована: 6 Декабря 2011 г. 11:45

фото - auto.sarbc.ru

Двое ижевчан скрывались от полицейских на такси, пытаясь увезти краденные канистры с машинным маслом и дизельным топливом.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УВД по Ижевску, инцидент произошел в ночь с 4 на 4 декабря. По данным полицейских Ижевска, 25-летний Александр и 22-летний Андрей (здесь и далее имена изменены) и их приятель-таксист, катаясь по Ижевску, обнаружили на улице Станиславского оставленный без присмотра грузовик, крытый брезентовым тентом.

«Они выбежали из такси, проникли в грузовик и вынесли из него две канистры с дизельным топливом и машинным маслом, — рассказал начальник отдела уголовного розыска отдела полиции № 3 управления МВД России по Ижевску Алексей Кузнецов. — За всей этой картиной спокойно наблюдал таксист». Появившийся водитель грузовика кинулся на злоумышленников, пытаясь отстоять свое имущество. Те жестокого избили водителя, добычу погрузили в такси и скрылись.

Потерпевший обратился в полицию, сообщив марку и госномер автомобиля такси. Полицейские настигли злоумышленников в частном секторе Первомайского района и задержали. Александр и Андрей ранее уже были судимы за совершение грабежа. В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по этой же статье. За грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, каждому грозит до 7 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
вода суд Госсовет УР ГЖД алкоголь природа звезда здоровье пожар конкурс торговля зоопарк рейтинг Владимир Путин праздник инвалид молодежь лес Москва Удмуртия Можга наркотики СКП промышленность штраф Россия долг футбол занятость медицина ветеран пенсия выборы видео прокуратура выставка США школа Сарапул кино Глазов Новый год/Рождество Дмитрий Медведев Завьялово ИжГТУ терроризм Интернет пристав Игра туризм семья религия свадьба розыск образование Воткинск Ува строительство Малая Пурга Голливуд бизнес спортсмен безопасность творчество полиция физкультура Александр Волков траур оружие банк музыка телевидение фестиваль финансы Ижавто армия транспорт Балезино СМИ бюджет Украина мода депутат животные убийство преступление ДТП МЧС дети Ижевск ремонт МВД самолет правительство дороги ГИБДД погода ЖКХ технологии хоккей
Яндекс.Погода