Конкурс лучших рецептов для Нового года стартовал в Удмуртии

Опубликована: 6 Декабря 2011 г. 13:15

фото - remontblizko.ru

Конкурс «Лучшие рецепты для Нового года» стартовал в Удмуртской республике среди читателей популярного еженедельника «Аргументы и факты в Удмуртии».

Наверняка, уже сейчас вы задумались о том, что приготовить к новогоднему столу? Как угодить абсолютно всем: и гостям, и друзьям, и родственникам? Как сделать этот замечательный праздник не только незабываемым, но и вкусным? Возможно, у вас есть и свои фирменные рецепты, которые идеально подходят для шумного застолья, и вы готовы поделиться ими с нашими читателями?

Тогда принимайте участие в конкурсе «Лучшие рецепты для Нового года», и до 25 ноября 2011 г. отправляйте в редакцию газеты не только рецепты, но и фотографии самих блюд.

Лучшие рецепты будут опубликованы в предновогоднем номере газеты «Аргументы и факты в Удмуртии», который выйдет 28 декабря 2011 года, а победители конкурса в качестве приза получат билеты на спектакли Государственного русского драматического театра Удмуртии, который совсем недавно переехал в новое реконструированное здание. Письма с пометкой «конкурс» присылайте по адресу: 426011 Ижевск, ул. Пастухова, 13б, e-mail: izhargument@mail.ru.


Теги
конкурс ЖКХ хоккей ГИБДД армия убийство США Новый год/Рождество правительство пенсия молодежь Игра Ижевск Можга алкоголь свадьба терроризм ГЖД пожар Завьялово ИжГТУ физкультура Воткинск розыск фестиваль бюджет здоровье звезда погода бизнес промышленность видео дороги праздник футбол транспорт кино Малая Пурга штраф преступление зоопарк МЧС туризм творчество безопасность музыка вода ДТП Украина депутат Дмитрий Медведев СКП школа медицина образование выборы Госсовет УР лес природа мода Россия семья Ижавто траур Ува Голливуд Сарапул религия строительство животные занятость полиция телевидение Балезино Глазов торговля Москва спортсмен инвалид наркотики банк оружие Александр Волков пристав ветеран Интернет Удмуртия выставка финансы СМИ рейтинг самолет технологии Владимир Путин дети суд МВД долг ремонт прокуратура
Яндекс.Погода