Филипп Киркоров впервые увидел свою дочь

Опубликована: 7 Декабря 2011 г. 16:35

фото - dni.ru

Популярный певец Филипп Киркоров впервые увидел свою дочь, благополучно прибыв в Америку после череды гастролей и съемок.

«Так случилось, что рождение дочери совпало с горячей порой, связанной со съемками, обещание об участии в которых я давал еще год назад, - сняться в тех или иных программах. Но специальные врачи, мои друзья и моя родная тетя Мари, делают все возможное, чтобы окружить девочку вниманием», - сказал счастливый отец.

Вернулся в Москву Филипп во вторник и сразу поделился впечатлениями с друзьями: «Я заглянул в глаза дочери, взял ее на ручки! Она очень похожа на меня. Девочка спокойная, не капризничает по ночам. Я так счастлив!». Дни.Ру пишут, что артист признался, что испытал сильнейшее эмоциональное потрясение, когда увидел дочку. Друзья певца отметили, что Филипп находится в прекрасном настроении, он кажется невероятно умиротворенным.

Малышку уже выписали из роддома. Сейчас Алла-Виктория находится на попечении родной тетки Филиппа Киркорова Мари, которая живет в Америке, и русской гувернантки. Они живут в новом доме в Майами, который, по слухам, артист купил за 12 миллионов долларов. Тем не менее, Киркоров пока не может перевезти дочку в Россию. Это связано с предписанием врачей, которые настоятельно рекомендовали артисту выждать хотя бы два или три месяца, пока малышка не окрепнет и не будет готова к многочасовому перелету.



Загрузка...
Теги
депутат банк фестиваль семья США занятость розыск убийство Дмитрий Медведев траур безопасность школа Ува лес творчество пенсия молодежь звезда свадьба дети армия самолет праздник рейтинг ГИБДД Ижавто полиция штраф пристав СМИ Завьялово дороги наркотики Малая Пурга МВД СКП погода спортсмен хоккей транспорт прокуратура туризм долг Ижевск Интернет образование преступление пожар Новый год/Рождество ремонт оружие Владимир Путин Голливуд Можга ДТП бюджет Удмуртия Александр Волков торговля мода Балезино зоопарк музыка строительство терроризм МЧС ЖКХ животные конкурс Россия природа кино Украина суд физкультура Москва Сарапул промышленность выставка инвалид телевидение Госсовет УР бизнес вода ИжГТУ религия ветеран Глазов выборы финансы медицина здоровье футбол алкоголь Игра Воткинск ГЖД видео правительство технологии
Яндекс.Погода