Актер Александр Носик будет прооперирован

Опубликована: 19 Декабря 2011 г. 11:12

фото - eg.ru

Популярный российский актер театра и кино Александр Носик попал в больницу с воспалением аппендицита.

Актер был госпитализирован еще в воскресенье с жалобами на боли в правом боку. В клинике Александру провели все необходимые обследования и поставили диагноз «воспаление аппендикса», пишут Дни.Ру.

Носика определили в отдельную палату хирургического отделения и приступили к подготовке проведения операции. По словам медиков, актер держится мужественно и подшучивает над своим состоянием. Между тем несколько ранее Александра Носика заметили в обществе с кольцом на безымянном пальце, которое весьма напоминает обручальное. Дело в том, что актер в последние месяцы посещает различные светские мероприятия с красивой брюнеткой по имени Ольга. На недавнем выходе в свет у Александра Носика и его избранницы на безымянных пальцах были замечены одинаковые кольца. Сам же актер заявляет, что пока не женат.

Настоящая популярность к Носику пришла, когда он сыграл в сериале «Спецназ». Роль же в детективном сериале «Возвращение Мухтара», где он сыграл оперативника Артема, хозяина пса по кличке Мухтар, только увеличила число верных и преданных поклонниц артиста.



Загрузка...
Теги
Игра выставка оружие образование армия выборы депутат Малая Пурга спортсмен полиция СКП транспорт кино суд вода прокуратура бюджет технологии Ижевск ИжГТУ правительство звезда свадьба дети ГИБДД Балезино МЧС Завьялово Сарапул Новый год/Рождество ЖКХ преступление СМИ медицина видео Глазов финансы туризм животные Россия траур праздник безопасность инвалид бизнес Украина мода занятость МВД долг Владимир Путин зоопарк Ува торговля банк футбол Голливуд фестиваль ДТП религия Можга терроризм Воткинск самолет ветеран погода школа убийство Александр Волков розыск строительство молодежь творчество здоровье Интернет Госсовет УР наркотики Москва штраф лес пристав природа пенсия семья Удмуртия пожар Ижавто алкоголь телевидение конкурс музыка хоккей рейтинг физкультура ремонт промышленность дороги Дмитрий Медведев ГЖД США
Яндекс.Погода