Тина Канделаки уходит с CTC после скандала с Шацем

Опубликована: 23 Декабря 2011 г. 13:38

фото - nashfilm.ru

Телеведущая Тина Канделаки через свой «Живой журнал» объявила о том, что увольняется с телеканала CTC.

«Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным», - заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.
Ранее сообщалось, что Шац написал пост в Facebook в ночь на 23 декабря. В нем говорилось: «Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в 'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Сегодня утром Канделаки написала ответный пост. В нем сказано, что Канделаки регулярно созванивается с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым и обсуждает самые разные вещи, в том числе и конкретных сотрудников. Тем не менее, ни о каких роликах, по словам Канделаки, они с Муруговым не говорили. Кроме того, телеведущая посоветовала Шацу поговорить с самим Муруговым, чтобы тот подтвердил, что такого разговора не было. В этот же деь между участниками конфликта состоялся разговор на «Коммерсантъ-ФМ», в ходе которого Михаил Шац заявил, что «если ты являешься Тиной Канделаки, а мы все знаем, кем стала Тина Канделаки, не надо в разговорах с руководством спрашивать его о политических взглядах сотрудников»

Канделаки в своем посте написала, что собирается подать в суд на Михаила Шаца. «За ложь надо уметь отвечать», - отметила Канделаки. Ни Щац, ни руководство канала СТС ситуацию пока не комментируют, пишет Лента.Ру.

Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности, «Самый умный», «Инфомания», «Идеальный мужчина», «Нереальная политика». Последняя после показа на CTC перешла на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из «Нереальной политики».  Ниже представлены  ролики, из-за которых и начался весь сыр-бор.

 


Теги
бизнес наркотики фестиваль Глазов Воткинск Дмитрий Медведев рейтинг молодежь Москва выставка Голливуд природа прокуратура ветеран ремонт футбол финансы Игра дороги долг оружие зоопарк терроризм Можга дети религия мода творчество семья Александр Волков Ува алкоголь праздник депутат спортсмен траур США строительство Завьялово суд Балезино Новый год/Рождество занятость ИжГТУ бюджет Удмуртия самолет музыка ЖКХ свадьба ГИБДД Украина здоровье туризм хоккей полиция кино Малая Пурга Сарапул СМИ МЧС правительство армия телевидение лес СКП конкурс Россия убийство инвалид пенсия безопасность транспорт ДТП Ижавто физкультура Госсовет УР вода штраф Ижевск Владимир Путин преступление пожар выборы образование Интернет МВД звезда торговля технологии розыск животные погода промышленность медицина пристав школа ГЖД видео банк
Яндекс.Погода