Тина Канделаки останется на СТС ради детей

Опубликована: 29 декабря 2011 г. 12:42

фото - rul.by

Телеведущая и член общественной палаты Тина Канделаки сообщила, что пока что не уходит с канала СТС.

С ее слов, она получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный» на телеканале СТС, пишет РБК daily.
Чтобы не расстраивать детей, она останется.

«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорили о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной», - заявила Канделаки. При этом, по ее словам, если ей придется уйти с канала СТС для того, чтобы подать на коллегу Михаила Шаца в суд, то «ей не жалко» и она готова уйти.

Право обратиться в суд остается за телеведущей, поэтому она готовит иск, и если до 20 января Шац не принесет ей извинений, Тина собирается воспользоваться этим правом.

Канделаки обвила телеведущего Михаила Шаца в клевете и выразила намерение вызвать его суд, параллельно заявив о своем увольнении с телеканала СТС.

Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности «Самый умный», «Инфомания», «Идеальный мужчина», «Нереальная политика». Последняя после показа на CTC потом «переехала» на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из «Нереальной политики».


Теги
пожар Владимир Путин свадьба зоопарк животные полиция рейтинг технологии видео футбол промышленность убийство инвалид самолет Балезино семья Новый год/Рождество физкультура оружие банк дети Завьялово Ува Интернет розыск мода СМИ долг штраф хоккей ветеран Можга армия траур МВД занятость выставка Москва Глазов строительство МЧС безопасность Удмуртия преступление США образование наркотики конкурс дороги Украина фестиваль Игра звезда финансы Воткинск Малая Пурга СКП кино молодежь праздник выборы ЖКХ ГИБДД ДТП бизнес торговля музыка туризм ИжГТУ Ижевск школа вода творчество алкоголь прокуратура суд пенсия бюджет природа Россия транспорт Сарапул пристав терроризм Дмитрий Медведев спортсмен депутат погода Александр Волков Голливуд правительство ремонт здоровье лес Госсовет УР религия телевидение медицина Ижавто ГЖД
Яндекс.Погода