Девушку в Удмуртии избила подруга изнасиловавшего ее мужчины

Опубликована: 30 Декабря 2011 г. 11:45

фото - vitbichi.by

В Удмуртии мужчина изнасиловал и ограбил потерпевшую, пока его сожительница ее избивала.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета по Удмуртской республике, в ночь с 24 на 25 декабря 28-летний парень и его сожительница возвращались из кафе и поссорились. Злоумышленник решил зайти к незнакомой девушке, для чего взял с собой приятеля, которому она открыла дверь. Поняв, что от нее хотят, потерпевшая не пустила их в квартиру, но насильник ворвался к ней. Силой овладев девушкой, мужчина изнасиловал ее.

Тем временем сожительница извращенца поняла, в чем дело, пришла к дому потерпевшей, выбила ей стекла, требуя впустить. Проникнув в квартиру, женщина, не разобравшись в ситуации, накинулась на девушку и стала избивать. Мужчина между тем украл деньги у потерпевшей, после чего оба скрылись.

Насильнику предъявлено обвинение по части 1 статьи 131 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время он заключен под стражу. Вину свою мужчина признал полностью, раскаялся в содеянном. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дополнительных уголовных дел в отношении подозреваемого и его сожительницы.

Коля Махно


Теги
природа туризм кино ИжГТУ дороги депутат Ува свадьба торговля Ижавто погода СКП молодежь прокуратура Дмитрий Медведев религия выставка занятость фестиваль оружие технологии траур Россия Завьялово вода ветеран животные ремонт бизнес футбол Можга зоопарк Голливуд алкоголь Глазов преступление правительство строительство самолет Балезино телевидение выборы Ижевск праздник МВД штраф видео ЖКХ Александр Волков США хоккей ДТП школа убийство мода Владимир Путин медицина Украина семья Москва Сарапул Удмуртия Игра розыск наркотики МЧС спортсмен Новый год/Рождество образование физкультура дети пенсия звезда лес терроризм рейтинг Воткинск творчество здоровье финансы банк пристав транспорт пожар армия Интернет суд музыка безопасность ГЖД долг ГИБДД СМИ инвалид конкурс Малая Пурга Госсовет УР промышленность бюджет полиция
Яндекс.Погода