Черезов поразил болельщиков в Ижевске лишними килограммами

Опубликована: 10 Января 2012 г. 10:56

фото - биатлон.рф

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, завершивший в декабре 2011-го в Нью-Йорке реабилитацию после травмы ноги, в минувшие выходные приступил к лыжным тренировкам в родном Ижевске, столице Удмуртии. Фанаты заметили, что у прославленного биатлониста появился животик.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 22 сентября на летнем чемпионате России в Уфе Черезов получил переломы малой и большой берцовых костей.

Компанию Ивану на тренировках в Ижевске ему составляет Максим Максимов, участвовавший здесь в соревнованиях в эти выходные. К сожалению, Ивану до соревнований ещё далеко, но он уже встал на лыжи, полный сил и желания вернуться в строй. Болельщики спортсмена, изучив фотографии тренирующегося Ивана, заметили, что после операции их любимец набрал несколько килограммов – спортивная форма не в силах скрыть появившийся животик.

И не мудрено, ведь несколько месяцев он был вынужден отказаться от сильных нагрузок. Кроме того, сам биатлонист в своем блоге писал, что во время курса реабилитации в Нью-Йорке, ему приходилось питаться в одном и том же ресторане с минимальным разнообразием – практически одно и то же два месяца. Иногда Иван по дороге на тренировку в тир заезжал в другое заведение, где позволял себе побаловаться русской едой. «Там очень хорошо готовят, еда очень похожа на домашнюю», - поделился он потом с журналистами. Будем надеяться, что родной город и сила воли помогут Ивану не только избавиться от лишних килограммов, но и быстро прийти в спортивную форму.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Сарапул кино школа бизнес Можга прокуратура занятость Ижавто природа выставка суд Глазов спортсмен наркотики безопасность религия Дмитрий Медведев пристав хоккей убийство Александр Волков США ЖКХ звезда зоопарк транспорт торговля депутат полиция рейтинг Голливуд вода пенсия Новый год/Рождество инвалид Удмуртия МВД ДТП фестиваль образование алкоголь ИжГТУ Владимир Путин лес медицина строительство Малая Пурга штраф Завьялово Ува розыск СМИ здоровье Украина творчество Ижевск музыка финансы Интернет правительство армия ГИБДД туризм дети семья погода терроризм пожар ремонт выборы ветеран праздник технологии оружие долг футбол бюджет молодежь Балезино конкурс ГЖД физкультура МЧС Россия Госсовет УР Воткинск свадьба мода животные Москва видео траур преступление самолет дороги промышленность Игра банк телевидение СКП
Яндекс.Погода