Ижевские рестораны и зрители поразили юмористов из Азербайджана

Опубликована: 12 Января 2012 г. 18:10

фото - trend.az

Артисты юмористического проекта «Бу шехерде» из Азербайджана остались покорены теплым приемом в столице Удмуртской республики, и количеством азербайджанских ресторанов в Ижевске.

Коллектив в Удмуртии выступил с программой «Винегрет», домой актеры вернулись с массой впечатлений от Ижевска. «Нас встретили очень хорошо, и концерт прошел на самом высоком уровне. В последний раз пять-шесть лет назад здесь выступал народный артист Ариф Гулиев. Из Баку мы попали в заснеженный Ижевск, где было минус 16. Зато в зале было плюс 20, а если приплюсовать аплодисменты зрителей, то и все 40. Во время "евровидийной" сценки - пародии на Эльдара и Нигяр, выступила местная танцевальная группа. Зрители были в восторге от нашего выступления и пригласили вновь приехать с концертом летом», - цитирует слова одного из участников проекта Джошгуна Рагимова сайт Trend.Az.

«Мы побывали в музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М. Т. Калашникова, а самым удивительным было то, что на улицах Ижевска мы увидели множество азербайджанских ресторанов - "Шамкир", "Чинар", "У Гусейна", который считается лучшим в Удмуртии. Его часто посещают мэр Ижевска и губернатор республики. Кстати, случайно мы оказались на одном официальном мероприятии, где глава Ижевска Александр Ушаков, который недавно побывал в Баку, ставил в пример своим чиновникам нашу столицу, то, как надо обустраивать и облагораживать город. Я сам слышал, как он хвалил наш стремительно развивающийся Баку. А возвращаться нам пришлось в связи с погодными условиями не из Ижевска, а из Казани, где мы тоже немного погуляли. Как говорится, по пути и "Казань взяли», - добавил продюсер и автор проекта Мушвиг Аббасов.

Продюсер выразил благодарность за организацию концерта представителям центра развития «Квадрат», а также главе региональной общественной организации Азербайджанский общественный центр Удмуртии «Достлуг» Ильгару Халилову.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
фестиваль преступление наркотики Игра ГЖД долг звезда убийство Москва Глазов Ижевск телевидение армия безопасность США свадьба ГИБДД мода алкоголь Дмитрий Медведев хоккей дороги физкультура Воткинск конкурс занятость ИжГТУ зоопарк образование СКП туризм бюджет прокуратура оружие пенсия Интернет депутат рейтинг Александр Волков траур Украина Голливуд футбол транспорт промышленность видео штраф школа ЖКХ религия выставка погода музыка праздник Госсовет УР инвалид суд творчество Новый год/Рождество финансы медицина СМИ пожар ветеран Завьялово Можга Балезино сельское хозяйство недвижимость здоровье лес банк торговля терроризм вода Россия природа ремонт Малая Пурга ДТП полиция молодежь самолет животные выборы МЧС бизнес семья Удмуртия технологии Сарапул кино Ува строительство Ижавто правительство Владимир Путин дети биатлон МВД
Яндекс.Погода