Бутырская обвинила Авербуха в краже

Опубликована: 16 Января 2012 г. 12:01

фото - avto-news.mail.ru

Бывшая известная фигуристка, супруга хоккеиста Вадима Хомицкого, Мария Бутырская, которая сейчас работает в качестве тре6нера, обвинила Илью Авербуха в краже собственного ледового шоу.

Сейчас Бутырская в Москве работает детским тренером по фигурному катанию. «Я сама выбрала этот путь. Хотя могла вообще ничего не делать: муж меня обеспечивает абсолютно всем. Как детский тренер я зарабатываю смешные деньги. Но я хочу реализовать себя в новой профессии. Когда мои дети выигрывают, я испытываю необыкновенный эмоциональный подъем», – рассказала Мария.

Однако у нее был и опыт в создании ледовых шоу, которые сейчас пользуются бешеной популярностью благодаря многочисленным постановкам бывшего фигуриста Ильи Авербуха, пишут Дни.Ру. И вот тут-то Бутырская заявила: «Ой, не говорите мне про Авербуха! Он просто своровал у меня все, что возможно. Забрал людей, которые помогали мне делать шоу, – теперь все они работают у Авербуха. Все спецэффекты мои забрал. Он даже украл мое собственное название – «Лед и пламень».

Как рассказала Мария Бутырская, она зарегистрировала этот бренд, заплатив довольно приличные деньги. Однако скандал устраивать не стала, потому что не хочет ни с кем ругаться. «Я бы не смогла так сделать, как Илья. А у него наглости хватило, – говорит Бутырская. – Я так понимаю, что за ним стоит большое количество важных персон, которые все это делают. С ними трудно тягаться – лучше себя поберечь. А в моем шоу все получилось, я считаю. Шоу было очень красивое, мне за него не стыдно. Жаль, правда, что его никто не видел в Москве. Денег не хватило на раскрутку».


Теги
Можга транспорт рейтинг Россия фестиваль оружие ремонт мода хоккей ЖКХ СКП религия туризм выставка МВД звезда самолет ветеран телевидение дети дороги Завьялово прокуратура Госсовет УР Игра выборы правительство Глазов Александр Волков армия Малая Пурга МЧС физкультура строительство штраф футбол вода школа здоровье кино СМИ наркотики погода преступление образование занятость пожар розыск Ува финансы семья банк спортсмен траур долг терроризм конкурс творчество Дмитрий Медведев праздник медицина технологии пристав пенсия Москва убийство Владимир Путин лес Украина Сарапул Воткинск Голливуд ГЖД ГИБДД видео бюджет ДТП Новый год/Рождество музыка Балезино свадьба безопасность США инвалид суд бизнес животные Интернет Удмуртия Ижавто Ижевск промышленность депутат зоопарк природа полиция торговля молодежь ИжГТУ алкоголь
Яндекс.Погода