Виктория Боня рассказала, как нищая Маша Кожевникова вымогала деньги у отеля

Опубликована: 16 Января 2012 г. 13:07

фото - entertainment.ru.msn.com, trend.az, lady.ru

Известная телеведущая Виктория Боня в передаче «Ху из Ху» на телеканале ТНТ раскрыла нелицеприятную правду о некоторых представителях шоу-бизнеса, в том числе слила компромат на Марию Кожевникову, свежеиспеченного депутата Госдумы России.

По словам Виктории, в своё время Мария Кожевникова, которая в то время ещё не была столь популярна, как сейчас и не могла позволить себе, например, оплатить счет в ресторане, считалась её подругой. Девушки даже ездили вместе отдохнуть в Дубай, где собственно и произошёл этот случай, пишут Аргументы.Ру.

Кожевникова, по словам Бони, решила подзаработать и заявила персоналу отеля, в котором отдыхали девушки, что у неё пропали 10 тысяч долларов, хотя у неё не было с собой такой суммы денег.

Возможно, афера будущего депутата Госдумы и сработала бы, но Мария не знала, что каждое посещение номера сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на камеру. Поэтому было выяснено, что кражи не было, а заявление Кожевниковой - просто попытка «подзаработать».
В заключение своей истории, Виктория Боня сообщила, что на её мобильном телефоне хранится ещё не мало компромата на Марию Кожевникову, и если он попадёт в чужие руки, то начинающему политику не поздоровится.

Кроме того, она поделилась с ведущими передачи – Степашкой и Русей, что отношения с Кожевниковой дали трещину из-за того, что к моменту знакомства Боня уже была звездой, а Маша еще нет. И после тусовок в газетах писали «Боня с подругой», что Кожевникову, по словам Виктории, дико бесило.

Боня прошлась и по другим своим заклятым подругам. Например, сообщила, что у Алены Водонаевой корона выше крыши, но ведет она себя аморально – выкладывает в сеть неприличные фото с нецензурной бранью, а Ольгу Бузову в светской тусовке иначе как дурой, по другому никто никак не называет.


Теги
Удмуртия кино Ижавто ремонт спортсмен вода выборы СКП Украина Игра Госсовет УР Можга здоровье Ижевск долг терроризм финансы хоккей Сарапул наркотики убийство школа правительство бизнес Владимир Путин футбол пожар бюджет религия дети штраф творчество розыск строительство медицина ГЖД оружие природа ДТП США транспорт образование дороги музыка Новый год/Рождество Ува Александр Волков телевидение Малая Пурга Глазов рейтинг депутат армия суд молодежь прокуратура ГИБДД физкультура звезда семья фестиваль Россия торговля конкурс Воткинск видео технологии выставка пенсия праздник свадьба СМИ туризм пристав алкоголь Интернет мода инвалид ИжГТУ траур самолет безопасность Голливуд занятость полиция лес погода преступление Москва ветеран животные зоопарк банк Балезино МВД Завьялово ЖКХ МЧС промышленность Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода