Сергей Пенкин выступит в Ижевске с новой программой

Опубликована: 17 Января 2012 г. 09:30

афиша мероприятия

«Принц Серебряный», экстраординарный артист, обладатель уникального голоса диапазоном в четыре октавы Сергей Пенкин даст единственный концерт в столице Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» организаторы мероприятия, Сергей Пенкин выступит в Ижевске 17 февраля с новой программой «Возьми с собой мою любовь». Концерт состоится в ДК «Аксион». Начало в 19.00. Встречу с любимым артистом поклонникам дарит «Русское радио». Заказ и бесплатная доставка билетов по тел. 24-02-04 и на сайте.


На протяжении уже нескольких десятилетий Пенкин остаётся особым явлением на российской музыкальной сцене. В прошлом году певец отметил 50-летие: конечно же, на сцене, большим юбилейным концертом в Государственном Кремлевском Дворце. Когда-то одиннадцать раз подряд поступавший в Гнесинское училище, сейчас он – Лауреат национальной премии «Овация», обладатель званий «Золотой голос России» и «Мистер Экстравагантность».

Как ни странно, Сергея Пенкина нечасто можно увидеть и услышать в телеэфире. Но объяснение этому феномену находится: слишком выбивается он из общего ряда поп-артистов высочайшей культурой вокала, способностью в одной музыкальной фразе преодолевать две-три октавы, необычным внешним видом. Его имидж – элегантная экстравагантность. Расшитые золотом и кристаллами костюмы – бирюзовые, алые, бархатно-чёрные, - выглядят на нём не эстрадной мишурой, а атрибутом изысканной роскоши и какого-то непревзойдённого дендизма.

Щедрость таланта
В репертуаре Сергея Пенкина – арии из мюзиклов, народные песни, романсы, шлягеры европейской и американской эстрады, хиты диско-эпохи. Визитными карточками певца стали песни «Feelings», «Дождь осенний», «Призрак оперы», «Памяти Карузо», «Триумф Дон Жуана», «Ой, то не вечер», «Живёт моя отрада», «Очи чёрные», «Я вас любил», «Вечерний звон» - вечная классика и бесспорные шедевры музыкального искусства.

Артист уже не раз выступал в Ижевске. И каждый раз он демонстрировал публике свой фирменный трюк: не единожды за вечер отнимал от губ микрофон и… пел так, как будто этот технический «костыль» был всего лишь условностью, сценическим аксессуаром – не теряя чистоты, ясности, полётности голоса. Каждую ноту, пропетую Сергеем Пенкиным под «усилители» лишь собственных лёгких, было слышно даже на последнем ряде балкона. И можно не сомневаться, что и на этот раз «Принц Серебряный» удивит публику – и голосом, не теряющим чистоты и неги от возраста (он ведь даже любимое мороженое ест, предварительно растопив его в микроволновке, чтобы не навредить драгоценным связкам), и эстетскими нарядами, и особой нежностью и мягкостью, с которой всегда обращается к зрителям – как к самым дорогим в этот вечер для него людям на земле.

Алина Малинина



Загрузка...
Теги
МЧС звезда ремонт Глазов Украина Голливуд торговля лес Удмуртия рейтинг пристав самолет алкоголь Ува суд бюджет выборы творчество пенсия убийство природа религия здоровье пожар полиция семья Россия Можга правительство животные Балезино бизнес Завьялово Дмитрий Медведев конкурс ГЖД свадьба штраф Интернет транспорт СМИ футбол инвалид безопасность Владимир Путин молодежь праздник мода ДТП оружие занятость физкультура погода терроризм зоопарк траур биатлон финансы хоккей Ижевск СКП долг промышленность преступление Воткинск Сарапул строительство выставка школа Ижавто наркотики прокуратура ИжГТУ Госсовет УР медицина дороги вода образование туризм музыка МВД ветеран телевидение Игра фестиваль Малая Пурга армия Александр Волков депутат Москва Новый год/Рождество видео кино дети США ЖКХ технологии банк спортсмен ГИБДД
Яндекс.Погода