Уволенному с НТВ Павлу Лобкову не на что жить

Опубликована: 17 Января 2012 г. 11:01

фото - yaom.ru

Известный тележурналист, соведущий программы «НТВшники» Павел Лобков уволен с НТВ, теперь он иронизирует над тем, что вынужден жестко экономить.

О своем незавидном положении накануне он сообщил на своей странице в Facebook. Его мобильный телефон после увольнения заблокировала служба безопасности телеканала.

«Мой личный 90-й. начинаю режим жесткой экономии, ввожу дома жесткую монетарную политику и привлечение иностранной гуманитарной помощи. Привез из Питера мороженых судаков, мороженый шпинат и мангольд, а также пельмени со щукой», – иронизирует журналист.

Причины, по которым он уволился с НТВ, не уточняются, пишут Утро.Ру. Слухи об уходе Лобкова с телеканала появились в конце декабря 2011 года. Тогда он сообщил журналистам, что его контракт, рассчитанный до конца 2011 года, расторгнут, но отметил, что пока думает о возможности заключения нового. 12 января 2012 года Лобков написал на Facebook, что его рабочий телефонный номер больше не работает.

Павел Лобков работал на НТВ с 1993 года. Он вел программу «Герой дня», в 1998 г. получил ТЭФИ в номинации «Лучший репортер». В 2001 году, после смены руководства канала, Лобков покинул НТВ. Вскоре он вернулся, но больше не работал над политическими программами и долгое время вел передачу «Растительная жизнь». В 2006 году журналист опять ушел с телеканала, но через два года снова вернулся. В последние годы Лобков работал над программами «Профессия – репортер», «НТВшники», а также над «научными детективами». До сих пор не известно, что стало причиной увольнения журналиста. Блогеры предполагают, что на решение руководства канала повлияла подготовка сюжета о массовых вбросах и фальсификациях на парламентских выборах 4 декабря 2011 года. Сюжет сняли с эфира, но он был выложен в Интернете.


Теги
хоккей алкоголь зоопарк безопасность Голливуд конкурс Ижавто Глазов Новый год/Рождество пристав Сарапул СМИ преступление ветеран армия Малая Пурга Балезино творчество футбол наркотики промышленность ГЖД Россия мода терроризм Ува Александр Волков депутат Можга праздник ЖКХ телевидение строительство погода правительство рейтинг Дмитрий Медведев Завьялово Ижевск ДТП штраф ремонт суд звезда СКП пожар семья занятость вода Воткинск Украина пенсия инвалид транспорт Удмуртия Владимир Путин ГИБДД выборы Москва физкультура прокуратура банк дороги видео фестиваль свадьба самолет долг образование молодежь медицина выставка оружие Интернет ИжГТУ дети МВД природа Игра спортсмен животные торговля религия здоровье траур Госсовет УР музыка туризм бюджет технологии убийство кино бизнес США лес МЧС полиция финансы школа розыск
Яндекс.Погода