Финансирование обустройства ижевского пляжа может приостановиться

Опубликована: 17 Января 2012 г. 15:38

фото автора

Вкладывать средства на обустройство городского пляжа могут перестать власти столицы Удмуртской республики.

Свои сомнения по поводу необходимости трат на обустройство городского пляжа при условии, что качество воды в Ижевском пруду который год не позволяет открыть купальный сезон, высказал сити-менеджер Ижевска Денис Агашин.

По его словам, в бюджете на 2012 года на благоустройство скверов и парков выделено 25 миллионов рублей. Часть этих средств пойдет и на городской пляж, входящий в состав парка имени Кирова. В связи с этим он обратился к горожанам с вопросом, стоит ли вообще в этой строке расходов закладывать деньги на пляж.

«Необходимо ли вкладывать часть этих средств в его благоустройство? В последние годы вода в Ижевском пруду в районе пляжа не соответствовала санитарным условиям и официально купальный сезон не открывался. Не исключено, что он не будет открыт и нынче», - написал чиновник в ЖЖ.

Агашин предложил горожанам высказать свое мнение, нужен ли городу благоустроенный пляж со спортивными площадками, раздевалками, аттракционами без возможности полноценного купания в пруду, или эти деньги лучше потратить на другие объекты.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
туризм штраф розыск МЧС алкоголь транспорт футбол МВД погода инвалид Игра технологии ИжГТУ армия Балезино Александр Волков спортсмен Завьялово банк СКП Москва СМИ природа Госсовет УР бюджет зоопарк депутат выставка Глазов лес строительство здоровье физкультура рейтинг преступление Ижавто Дмитрий Медведев суд ветеран пенсия семья ЖКХ пожар вода мода хоккей творчество Ижевск правительство терроризм дети музыка наркотики кино траур Удмуртия занятость самолет торговля Голливуд Малая Пурга школа ДТП животные звезда конкурс Россия прокуратура оружие видео Украина праздник ГИБДД образование полиция Новый год/Рождество выборы Воткинск Ува бизнес Владимир Путин финансы США свадьба религия ГЖД Интернет молодежь телевидение Сарапул дороги пристав Можга фестиваль ремонт долг промышленность убийство медицина безопасность
Яндекс.Погода