Ксения Собчак матом сравнила Анастасию Волочкову с отечественным авто

Опубликована: 18 Января 2012 г. 10:20

фото - ok.ru

Гламурная блондинка Ксения Собчак в очередной раз набросилась нс критикой в адрес балерины Анастасии Волочковой, сравнив ее с отечественным автомобилем, причем в нецензурных выражениях.

Свое сравнение светская львица и завсегдатай социальной сети Твиттер вставила на свой блог в связи с загадочным падением отечественной межпланетной станции «Фобос Грунт», пишут отечественные СМИ.

Ксения написала, что ни вышеназванная балерина, ни «Лада-Калина» не виноваты, что родились в стране «Фобос Грунта». А затем добавила, что раз дела идут плохо в космосе, значит, требовать больших побед от балета или АвтоВАЗа бессмысленно.

«Лада калина и Волочкова не виноваты что они родились в стране Фобос Грунта. если в космосе Х @ево что мы хотим от балета и автоваза?:)», - написала Собчак в Twitter

На непонятый многими пользователями комментарий телеведущей активные пользователи немедленно отреагировали. Один из «фолловеров» написал, что хотя Собчак не ездит в метро и не катается на ВАЗе, она лучше остальных знает, как плохо жить в России. «Ксюша не ездит на ВАЗе и не заходит в метро. Но лучше всех в России знает как х..ево все», - сыронизировал один из ее подписчиков.



Загрузка...
Теги
мода ветеран образование алкоголь ГИБДД наркотики технологии Ува убийство промышленность штраф МЧС банк природа зоопарк Можга терроризм дороги спортсмен молодежь Удмуртия туризм финансы дети армия занятость Ижевск долг ГЖД безопасность животные выставка Завьялово свадьба Игра преступление Москва Сарапул конкурс Госсовет УР Владимир Путин полиция погода строительство праздник Балезино видео траур творчество пристав транспорт розыск школа звезда здоровье рейтинг телевидение семья Александр Волков фестиваль ЖКХ СМИ прокуратура ИжГТУ ремонт вода музыка Малая Пурга правительство ДТП выборы самолет инвалид Новый год/Рождество Украина СКП хоккей Воткинск оружие футбол Глазов бюджет религия физкультура пожар лес торговля Россия Интернет депутат бизнес Ижавто пенсия США кино Дмитрий Медведев Голливуд медицина МВД суд
Яндекс.Погода