Анатолий Чубайс тайно женился на телеведущей Авдотье Смирновой

Опубликована: 19 Января 2012 г. 09:25

фото - woman.ru

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и известная телеведущая и режиссер Авдотья Смирнова на этой неделе тайно поженились.

Дату свадьбы, место и время пара тщательно скрывала, более того, официально о свадьбе никто не объявлял, пишут Дни.Ру.  Однако осведомленные лица утверждают, что молодые специально выбрали для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать внимания. Анатолий Чубайс и его избранница на все вопросы о свадьбе отвечают лаконично: «Не ваше дело». Пара планировала скромно отметить торжество в одном из ресторанов.

«Регистрация состоялась в одном из столичных загсов, – рассказал один из близких друзей пары Геннадий. – Другими подробностями порадовать не могу. Все-таки это частное событие. Анатолий и Дуня - не Галкин с Пугачевой, они не хотят рекламы».

На личном сайте Анатолия Чубайса на главной странице, под его фотографией, в разделе «Форум», появилась статься под названием «Чубайс и Дуня Смирнова сыграли скромную свадьбу». Зарегистрированные посетители сайта принялись поздравлять молодоженов. Сам Анатолий Борисович пока никак не отреагировал на пожелания своей интеренет-аудитории.

Для Смирновой этот брак второй, для Чубайса – третий. Ради сценариста, режиссера и ведущей 56-летний глава «Роснано» бросил свою вторую жену – экономиста Марию Вишневскую, с которой прожил более 20 лет. По некоторой информации, Чубайс оставил второй супруге все совместно нажитое имущество – земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп.

Политик, бизнесмен Чубайс и Дуня Смирнова, внучка советского писателя, автора романа «Брестская крепость», познакомились еще в начале 90-х. Долгое время они поддерживали дружеские отношения, которые закончились бракосочетанием.

Пара настолько тщательно скрывала свои отношения от журналистов, что ни разу не попадалась вместе в кадр. По крайне мере, совместных фото Смирновой и Чубайса я в Интернете нет.  Слухи о женитьбе распространил в своем блоге  в начале января этого года актер Стас Садальский, а потом их подхватила Ксения Собчак в своем Твиттере, намекнув, что Дуня Смирнова, влюбленная в  Чубайса, сняла автобиографический фильм «Два дня», в котором рассказала историю о романе крупного чиновника и девушки-филолога.




Загрузка...
Теги
занятость Сарапул религия США инвалид бизнес праздник банк фестиваль Глазов наркотики школа МЧС строительство ветеран звезда траур правительство Ува ГЖД ИжГТУ Дмитрий Медведев оружие телевидение медицина сельское хозяйство кино ЖКХ конкурс долг здоровье Игра Ижавто Новый год/Рождество пенсия Можга хоккей Балезино суд Удмуртия образование выставка полиция вода Владимир Путин видео Александр Волков технологии животные пожар алкоголь транспорт Москва молодежь прокуратура ремонт Ижевск преступление промышленность Завьялово СКП ДТП Воткинск Голливуд физкультура выборы мода армия Украина Интернет туризм свадьба дети погода Госсовет УР дороги ГИБДД Россия депутат биатлон самолет рейтинг штраф торговля зоопарк бюджет футбол семья музыка МВД Малая Пурга безопасность убийство творчество природа недвижимость терроризм СМИ лес финансы
Яндекс.Погода