Трех пьяных купальщиков достали из проруби спасатели Удмуртии

Опубликована: 19 Января 2012 г. 11:15

фото susanin.pro

Трех жителей Удмуртской республики спасатели доставали из ледяной проруби во время крещенского обряда.

Как сообщила «Аргументам в Ижевске» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Удмуртии Лилия Хазиева, ЧП произошло в Глахове около полуночи. «Одна женщина и двое мужчин во время купания отпустились от поручней и полностью скрывались под водой, что категорически запрещено делать», - отметила она. По ее словам, спасатели извлекли нетрезвых нарушителей из воды, в результате трагедии удалось избежать.

Спасатели поисково-спасательной службы Удмуртской республики минувшей ночью несли дежурство в 4-х районах: селе Гольяны, селе Каракулино, Сарапуле на реке Кама и в Глазове на реке Чепца.

В Гольянах основная часть желающих искупаться пришлась на период времени с 00.00 до 02.00. В этом году, отмечают спасатели, было около 200 человек, что больше по сравнению с прошлым годом почти в два раза. В Каракулино в проруби побывало 66 человек, которые подходили к воде с 00.00 до 03.00.

В Сарапуле к проруби с 22.00 до 4 утра пришло около 1 тысячи человек. «После 02.00 большинство купающихся находилось предположительно в состоянии алкогольного опьянения», - уточняется в сообщении.  В Глазове также окунулось около одной тысячи человек с 18.30-02.00, пьяные компании стали приходить после 12 ночи. В Воткинске верующие подойдут на Воткинский пруд сегодня к 12.00. Омовения можно будет провести в двух местах: в районе улицы Мира и в районе Березовки.

Алиса Звонкая


Теги
транспорт СМИ Ува образование молодежь преступление депутат животные Воткинск Балезино ГЖД самолет Ижевск футбол выставка Ижавто здоровье Игра лес розыск Дмитрий Медведев технологии хоккей пенсия торговля пристав Интернет фестиваль видео звезда выборы промышленность ИжГТУ Новый год/Рождество занятость пожар армия Украина школа свадьба Сарапул безопасность банк ветеран строительство терроризм оружие зоопарк МЧС СКП Удмуртия Россия убийство прокуратура музыка телевидение медицина рейтинг финансы Госсовет УР Владимир Путин алкоголь физкультура Александр Волков МВД полиция бизнес инвалид Голливуд ДТП США Малая Пурга бюджет погода долг Глазов суд вода Можга праздник наркотики Завьялово траур ЖКХ штраф религия спортсмен конкурс творчество ГИБДД дороги семья Москва правительство природа кино туризм ремонт дети мода
Яндекс.Погода