Обвиненная в алкоголизме жена Пороховщикова подает на развод

Опубликована: 26 Января 2012 г. 11:35

фото - postsovet.ru

Жена исчезнувшего накануне актера Александра Пороховщикова решила подать в суд на своего супруга, который рассказал о ее пристрастии к шампанскому.

Новость об исчезновении популярного актера Александра Пороховщикова взорвала Интернет, но вскоре выяснилось, что артист попросту отдыхал на даче, в том числе от жены.

После скандала супруга Пороховщикова решила подать на развод. «Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома», - говорила она, когда ее муж внезапно исчез. Между тем сам виновник истерики находился на даче под Москвой и пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции.

Сам Александр Пороховщиков объяснил свою «пропажу» банальной обидой на жену. Выяснилось, что к ним в гости приехала подруга жены: «Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю – уже третья стоит. Ну, я сделал замечание. А ей все равно. Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать».

История получила неожиданное продолжение, пишут Дни.ру. Ирина Пороховщикова заявила, что в четверг отнесет в ЗАГС заявление на развод. «Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод. Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините…», - сказала обиженная женщина. Узнав об этом, артист забеспокоился и обещал приехать домой. Однако, что было потом - пока не известно.



Загрузка...
Теги
образование Малая Пурга видео Завьялово алкоголь штраф Москва ветеран Балезино занятость дороги спортсмен промышленность Воткинск самолет Дмитрий Медведев армия выставка телевидение ремонт Россия инвалид кино животные МВД Глазов правительство оружие траур праздник молодежь погода наркотики убийство МЧС ДТП природа торговля долг суд фестиваль безопасность медицина туризм Владимир Путин Александр Волков ИжГТУ Голливуд банк свадьба вода Интернет полиция здоровье Ува технологии выборы Удмуртия бюджет дети депутат Сарапул звезда прокуратура Игра строительство хоккей конкурс преступление Украина Новый год/Рождество футбол Можга музыка ЖКХ религия творчество лес ГИБДД СМИ пожар зоопарк физкультура школа пристав розыск семья ГЖД транспорт Госсовет УР Ижевск Ижавто мода рейтинг пенсия бизнес терроризм СКП США финансы
Яндекс.Погода