Житель Удмуртии угнал и сжег машину соседа

Опубликована: 30 Января 2012 г. 17:15

фото - fotki.yandex.ru

В селе Завьялово в Удмуртии молодой человек угнал и сжег автомобиль 45-летнего собутыльника.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, преступление было совершено еще в сентябре 2010 года. Мужчины весь вечер распивали спиртные напитки. В определенный момент между соседями возник конфликт. В итоге 27-летний мужчина, разгневанный на товарища, вышел из комнаты на веранду: на глаза ему попался мобильный телефон хозяина дома и ключи от автомобиля. Молодой человек схватил телефон и ключи, затем выбежал на улицу, сел в соседскую «пятерку» и уехал в сторону Ижевска.

Оказавшись на Воткинском шоссе, он не справился с управлением и въехал в бордюр. На разбитом автомобиле злоумышленник отъехал с проезжей части. В багажнике он нашел бензин, облил автомобиль и поджег, после чего скрылся.

Когда хозяин дома с утра не нашел ни телефон, ни автомобиль, он обратился в полицию. Обгоревшую машину нашли быстро. Молодой человек от стражей порядка упорно скрывался.

На днях он был задержан. Вину свою он не отрицает, дал признательные показания. В настоящее время находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждены два уголовных дела: за совершение угона автомобиля и поджог.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
долг зоопарк Сарапул семья хоккей образование безопасность ИжГТУ животные оружие СМИ Игра пенсия Ува звезда траур ГИБДД религия Удмуртия Завьялово Украина депутат лес творчество Интернет футбол дети США погода кино бюджет Балезино ЖКХ прокуратура медицина рейтинг МВД Дмитрий Медведев строительство молодежь мода праздник алкоголь природа полиция инвалид самолет ГЖД Можга промышленность школа Госсовет УР дороги Москва выставка Александр Волков фестиваль Голливуд Ижавто Новый год/Рождество выборы правительство ветеран спортсмен музыка Малая Пурга ремонт банк розыск СКП штраф занятость армия технологии свадьба пристав конкурс торговля вода транспорт убийство финансы преступление здоровье туризм МЧС Воткинск наркотики видео бизнес Ижевск Россия суд Глазов пожар физкультура телевидение терроризм Владимир Путин ДТП
Яндекс.Погода