В Удмуртии пенсионер забил табуретом женщину

Опубликована: 4 Сентября 2009 г. 08:56

mir.karelia.ru
В Удмуртской Республике окончено расследование уголовного дела в отношении Владимира К., обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.

В ходе расследования установлено: 64 летний пенсионер Владимир Федорович К., несмотря на преклонный возраст, злоупотреблял спиртным и проживал с сожительницей в поселке Октябрьский Завьяловского района.

Майским утром отправился Владимир Федорович в Ижевск получать пенсию. Сделав задуманное, пенсионер не преминул тут же приобрести спиртное и, двигаясь мерным шагом в сторону дома, на ходу пил портвейн.

К пенсионеру присоединилась незнакомая гражданка, что встретилась пенсионеру возле его дома. Она тоже присоединилась к радости пенсионера и начала выпивать вместе с ним.

Пенсионер пригласил даму в квартиру своей сожительницы, благо, что той не было дома. Пьянку продолжили уже там.

Нетрезвая собутыльница Владимира Федоровича, войдя в состояние опьянения, почему то вдруг ощутила прилив страсти и недвусмысленно предложила ему вступить в сексуальные отношения. Женщина фактически разделась догола и начала приставать к пенсионеру с непристойными предложениями.

Пенсионер отказался, уверяя, что верен своей сожительнице. Тогда дама начала унижать его мужское достоинство и оскорблять пенсионера. Владимир Федорович, будучи оскорбленным, нанес множество ударов руками и ногами, а также ножкой от табурета по всем частям тела потерпевшей.

После причинения смерти он еще выпил портвейна и выбежал из квартиры, на улицу, где стал кричать, что у него в квартире труп. Когда приехала милиция, то информация о трупе подтвердилась.

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР пенсионеру предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. Вину признал полностью.

По окончании следствия уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Наталья БАШЕНИНА



Загрузка...
Теги
Воткинск недвижимость медицина молодежь сельское хозяйство алкоголь строительство Удмуртия выборы праздник технологии Дмитрий Медведев безопасность физкультура ремонт Глазов школа Можга Александр Волков оружие инвалид Сарапул банк занятость промышленность животные ЖКХ мода СМИ ГИБДД вода траур депутат Новый год/Рождество природа транспорт терроризм конкурс Игра правительство лес убийство МЧС рейтинг пожар прокуратура Малая Пурга фестиваль Ижевск звезда семья видео погода долг дети Россия свадьба хоккей кино США самолет телевидение Интернет ГЖД Завьялово здоровье Москва Ува музыка туризм футбол финансы Голливуд религия Балезино наркотики образование армия штраф Владимир Путин творчество Госсовет УР ДТП бизнес торговля ветеран выставка биатлон Ижавто ИжГТУ СКП МВД пенсия дороги суд полиция Украина бюджет зоопарк преступление
Яндекс.Погода