Джон Траволта раскрыл суду тайну смерти сына

Опубликована: 24 Сентября 2009 г. 17:58

paper.standartnews.com

23 сентября голливудский актер Джон Траволта дал показания в Королевском суде на Багамских островах, он подробно рассказал о смерти своего сына Джетта. У Траволты вымогали $25 млн в обмен на сохранение тайны, связанной со смертью сына.

Как следует из показаний актера, в январе 2009 года они с супругой, сыном и восьмилетней дочерью Эллой прибыли в сопровождении четырех нянь на Багамские острова и остановились в отеле, пишет "Газета".

Актер рассказал, что его сын Джетт страдал от аутизма, и его часто посещали припадки, которые продолжались от 45 секунд до минуты. Раним утром 2 января актер проснулся от стука в дверь. В дверь спальни стучала няня Элли Уитон, она сказала, что Джету стало плохо. Мальчика пытались спасти няни, сотрудники отеля и сами родители, которые делали ему искусственное дыхание. По словам Джона, прошло примерно сорок минут, прежде чем появились врачи «Скорой» и уложили Джетта на каталку. Медики заставили поставить Джона подпись в документе, где он снимает с врачей ответственность. Позже Джетт, несмотря на желание отца отвезти мальчика в США, был доставлен в одну из больниц Багамских островов, где и скончался.

Как утверждает сам Траволта, попытки вымогательства начались вскоре после смерти сына. Водитель машины «Скорой помощи» фельдшер Тарино Лайтборн и тогда еще действующий сенатор Багамских Островов Плизант Бриджвотер связались с ним и потребовали $25 млн. В обмен они обещали не обнародовать документ, подписанный актером, который, якобы, доказывает его вину в неоказании должной медицинской помощи. В итоге в конце января Траволта обратился в полицию.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
физкультура Можга зоопарк образование видео США пенсия Новый год/Рождество депутат творчество мода рейтинг фестиваль терроризм бюджет Игра звезда торговля МЧС молодежь ГИБДД праздник ГЖД спортсмен Ижавто семья СКП пожар Голливуд строительство банк армия конкурс Ува школа дети правительство промышленность безопасность ЖКХ кино Александр Волков телевидение здоровье траур погода Малая Пурга технологии Украина Москва Ижевск Удмуртия свадьба алкоголь СМИ наркотики музыка суд МВД Сарапул религия штраф ветеран занятость выставка ИжГТУ дороги туризм убийство прокуратура розыск Госсовет УР Владимир Путин природа Глазов самолет транспорт лес медицина животные инвалид Завьялово Интернет футбол Балезино финансы ремонт Воткинск хоккей ДТП долг Дмитрий Медведев оружие преступление бизнес вода Россия пристав полиция выборы
Яндекс.Погода