Дени Байсарову наложили гипс, но его мама не хочет видеться с больным сыном

Опубликована: 28 Сентября 2009 г. 17:49

До сих пор Кристина Орбакайте не приехала навестить больного сына Дени в доме экс-супруга Руслана Байсарова.

Ее мальчик две недели тому назад повредил ногу, играя в футбол. Врачи обследовали мальчика и посоветовали не ходить пока в школу. На ногу Денни наложили гипс и прописали постельный режим до 30 сентября. Дени уже вторую неделю не посещает занятия. Руслан Байсаров заявил, что недавно приглашал Кристину навестить сына и поинтересоваться его здоровьем. По его словам, Дени чувствовал себя неважно и передвигался с костылем. В ответ на это приглашение, Кристина заявила, что намерена встречаться только на своей территории, сообщает Moscow Post.

Сама певица уверяет, что ей не дают общаться с сыном – она не видела его больше месяца и крайне редко говорит с ним по телефону, потому что мобильный мальчика всегда отключен.

Напоминаем, что скандал в семье возник после того, как его мама Кристина Орбакайте и звездная бабушка Алла Пугачева решили отвезти Дени в Америку. Этому воспрепятствовал его отец бизнесмен Руслан Баусаров, который обратился в суд.


Теги
Можга розыск образование Ижавто Завьялово Игра долг Ува пенсия Интернет дороги Украина рейтинг мода занятость Удмуртия самолет преступление Россия СМИ телевидение Александр Волков Балезино финансы суд Глазов молодежь Дмитрий Медведев терроризм Москва праздник вода свадьба МВД выборы семья Госсовет УР полиция дети пристав хоккей инвалид кино звезда ветеран животные конкурс Голливуд футбол бюджет Малая Пурга торговля здоровье фестиваль школа траур ИжГТУ творчество Воткинск наркотики бизнес ГИБДД физкультура природа видео туризм транспорт безопасность пожар погода промышленность ГЖД Новый год/Рождество Владимир Путин строительство оружие МЧС правительство музыка армия ремонт Сарапул алкоголь штраф убийство Ижевск зоопарк банк лес ДТП медицина спортсмен прокуратура СКП депутат выставка США религия ЖКХ технологии
Яндекс.Погода