Байсаров заставляет Орбакайте отказаться от сына, в ответ она обещает штурмовать его особняк

Опубликована: 29 Сентября 2009 г. 13:54

Певица Кристина Орбакайте с помощью приставов намеревалась забрать сына Дени у отца Руслана Байсарова.

Кристина и ее мама Алла Пугачева собирались штурмом брать особняк, в котором сейчас живет мальчик. Ведь по решению Грозненского суда, ребенок остается жить по своему фактическому месту проживания и регистрации, а до скандала проживал Дени только в квартире Кристины в Москве, там же и был прописан.

Почувствовав грозу со стороны бывшей супруги, бизнесмен Байсаров временно зарегистрировал сына в Грозном — по месту своего фактического проживания. Однако достоверно известно. Что отец и сын сейчас находятся в Москве. Бывший зять Пугачевой тоже не остается в стороне. Не дожидаясь заседания Тверского суда Москвы, который 7 октября рассмотрит, с кем из родителей должен жить мальчик, он уговаривает Орбакайте подписать отказную от сына.

«Он так и говорит Кристине: «Росчерк пера — и ты увидишь Дени!» — рассказала «Сегодня» пресс-атташе певицы Наталья Никитина. — Когда Орбакайте, как мать, просит пообщаться с ребенком один на один в домашней привычной обстановке, хотя бы часик, то Руслан вроде и не против, обещает, что привезет Дени, но в последний момент пытается всунуть «мировое соглашение», где черным по белому прописано, что Кристина отказывается от сына, и он будет жить с отцом. Ну как мать может собственноручно подписать отказную?! Конечно, она на это не пойдет, поэтому с Дени может только созваниваться».



Загрузка...
Теги
Госсовет УР дети прокуратура Москва физкультура телевидение преступление депутат туризм Завьялово Голливуд животные Ижавто свадьба Глазов занятость траур ИжГТУ школа Можга кино религия звезда Игра медицина Малая Пурга праздник МВД терроризм банк США Балезино технологии бизнес Россия Новый год/Рождество выборы ЖКХ творчество безопасность футбол инвалид строительство здоровье долг суд молодежь рейтинг Ува ремонт ДТП вода погода транспорт розыск самолет ветеран промышленность Удмуртия конкурс мода бюджет пристав ГЖД Ижевск убийство выставка Александр Волков пожар Дмитрий Медведев лес оружие правительство Интернет штраф семья СКП Сарапул фестиваль МЧС полиция пенсия музыка наркотики финансы видео ГИБДД образование армия Владимир Путин Воткинск торговля алкоголь хоккей Украина спортсмен дороги зоопарк СМИ природа
Яндекс.Погода