За зверское убийство трех человек удмуртским пилорамщикам грозит высшая мера наказания

Опубликована: 30 Сентября 2009 г. 09:55

mignews.com.ua

В Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела по факту убийства трех мужчин, совершенного в селе Яган.

11 февраля в подполье одного из домов в селе Яган со следами насильственной смерти были обнаружены трупы трех человек: хозяина дома 52-летнего Виктора Д. и двух его знакомых — Алексея П. (1975 г.р.) и Виктора Г. (1949 г.р.). Было возбуждено уголовное дело по факту убийство двух и более лиц.

Вскоре были установлены и задержаны подозреваемые в совершении этого жестокого убийства: 20-летний Алексей Л. и его приятель 16-летний Валерий Ф. Оба они работали на местной пилораме накануне преступления пришли в дом к хозяину, чтобы помыться в бане. Однако в доме у молодых гостей возник конфликт с выпивающими мужчинами.

На следующий день юноши пришли в дом вооружившись топором и ножом. Чтобы не оставлять в живых свидетелей преступления решили убить всех троих. После чего трупы сбросили в подпол дома, а с места преступления скрылись. Самое циничное и ужасное, что это особо тяжкое преступление молодые «пилорамщики» совершили с одной лишь только целью — отомстить и продемонстрировать свою значимость и авторитет, отмечают в следственном комитете Удмуртии.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
погода суд праздник фестиваль вода самолет Госсовет УР дороги армия депутат здоровье природа лес телевидение физкультура Игра рейтинг туризм биатлон семья видео ГЖД религия Ува оружие свадьба Ижавто пенсия ДТП ветеран спортсмен МЧС Можга технологии пристав музыка кино образование траур США СМИ звезда Владимир Путин Москва Сарапул ИжГТУ бизнес творчество полиция зоопарк транспорт МВД Балезино Новый год/Рождество занятость правительство финансы дети убийство Дмитрий Медведев медицина ГИБДД преступление конкурс Малая Пурга Россия школа Завьялово бюджет алкоголь Воткинск СКП хоккей Удмуртия ремонт выборы строительство промышленность наркотики безопасность Ижевск выставка инвалид молодежь терроризм торговля Украина долг животные прокуратура мода пожар Интернет Голливуд штраф Глазов банк Александр Волков футбол ЖКХ
Яндекс.Погода